00 26/05/2015 14:06
infatti se ci fai caso, la roma dopo i gol va a festeggiare sotto la curva per 5 minuti, djordjevic corre a prendere il pallone e a riportarlo a centrocampo. avesse fatto com loro finiva 1-1.

ora l'atteggiamento di cercare di vincere ieri era giusto, io per primo lo scrissi che bisognava provarci, ma gia a metà secondo tempo si era capito che vincere sarebbe stato un miraggio. tanto che dopo il golo loro (che da almeno 5 minuti mi aspettavo) mi sono limitato a un gesto di sconforto ed ero sicuro che non l'avremmo piu ripresa. invece arrivati al pareggio (insperato per me a quel punto) sarebbe dovuto essere chiaro a tutti che era già un miracolo esserci arrivati. siamo stati presuntuosi, in questo un'analogia "storica" coi romanisti ci sta.