00 14/06/2015 10:07
Morra è quello che segnò il gol del 4-3 alla Lazio nella semifinale dello scorso anno. Sono molto felice che sia passato il Torino, sia perché la Fiorentina era più forte (è uscita perché è rimasta in 10 nel primo tempo per un ingenuo fallo di mano del terzino), sia perché abbiamo la splendida opportunità di prenderci una rivincita l’anno dopo (ricordiamoci anche il fallo assurdo di Ignico - che ora fa il paninaro al Pro Piacenza - sul povero Crecco). Quel Torino era il Torino di Barreca e di Aramu, che ci fece doppietta prima di andare al Trapani con Lombardi. Questo è il Torino di Morra, che segnato tutti i 4 gol su azione delle loro due semifinali, e che l’anno scorso era in panchina, ci segnò da subentrato (lui è un emigrante di ritorno, è stato al Levante). Occhio, però, che loro sono la squadra che ha perso meno partite in stagione (3), e hanno avuto una difesa solidissima, la migliore del girone, inferiore solo a quella di Inter e Chievo.

Quanto a noi, non abbiamo Oikonomidis che gli segnò due gol, ma abbiamo Palombi che pure andò a segno coi granata in quella semifinale. E abbiamo un’occasione unica, inattesa, perché l’avversario non è impossibile da battere e come dice ML è l’unico che pure ha fatto due supplementari su due partite