00 19/10/2014 13:31
sarà ma a me la juve del primo tempo di ieri è piaciuta molto. attacca come si deve piantandosi nella trequarti avversaria e creando occasioni a raffica. certo è piu fragile della roma e ieri molto meno cinica, ma almeno prende le partite di petto.
io non lo reggo piu il gioco di garcia, non crea nulla tranne i gol, letteralmente. ieri è stata una partita equilibratissima per 25 minuti eppure ci si è trovati sul 2-0 con le uniche 2 volte in cui sono arrivati nei pressi della porta (secondo me il secondo è colpa del portiere).
certo è preoccupante che le partite gli cadano letteralmente in grmbo e se le trovino gia vinte senza alcuno sforzo. la formazione di ieri a me non fa nessuna paura (con ljaic e destro davanti) ma evidentemente è piu che sufficiente per passeggiare col chievo.