ℬaruch
00domenica 7 novembre 2021 20:14
Reina 6: Ai limiti del senza voto, se non fosse per qualche palla smistata coi piedi e un paio di uscite
Hysaj 6: Sufficienza abbondante, a destra appare più sicuro anche se la partita non era probante
Luiz Felipe 6: Una sola disattenzione a inizio ripresa sul colpo di testa di Djuric
Acerbi 6: Per noia tenta un paio di sortite offensive
Marusic 6: Buoni rattoppi
Milinkovic-Savic 6: Ancora un po' troppo lezioso in qualche giocata, non sfrutta un paio di ottime possibilità. Inventa però l'azione dell'1-0
Cataldi 6.5: Con lui la manovra viaggia sempre con un tempo guadagnato
Luis Alberto 6.5: Partecipa al pressing del 2-0 e segna il 3-0
Felipe Anderson 6.5: Non una gran partita, ma l'1-0 arriva su un suo cross e il 3-0 su un suo splendido cambio di gioco per Luis Alberto: splendido per come lo vede e per come lo serve. La sosta gli sarà utile
Immobile 6.5: Gioca altri 90' e non mostra stanchezza, partecipa al gioco e sblocca il match andando vicino anche alla doppietta
Pedro 6.5: Altra prova ottima in tutte le fasi, condita da assist dell'1-0 e gol del 2-0. Mezzo voto in meno perché entrambi i pali degli ospiti arrivano per "colpa" sua, prima perdendo Ribery in marcatura poi il pallone in dribbling nella sua trequarti
Patric 6: Nessun affanno
Leiva sv
Basic sv
Zaccagni sv
Sarri 6.5: Avversario troppo piccolo che prende due pali ma nelle uniche occasioni in cui si accende Ribery, brava la Lazio a non abbassare mai la tensione se non qualche minuto a inizio ripresa
boks xv
00lunedì 8 novembre 2021 09:59

Ti sei dimenticato di Felipe Anderson. Meglio così, forse...
ℬaruch
00lunedì 8 novembre 2021 10:44
boks xv, 08/11/2021 09:59:

Ho integrato. Conferma di non essere quello dei primi due mesi ma ieri due squilli su cui sono arrivati due gol, e la pagella ringrazia. Speriamo che queste due settimane lo ricarichino e anche che Zaccagni cresca abbastanza rapidamente da rappresentare un cambio credibile per lui e Pedro
cuchillo76
00lunedì 8 novembre 2021 17:31
Reina 6 - Qualche imbarazzo nei primi 10 minuti, poi non è più veramente sollecitato. Male sul secondo palo: è andato giù troppo goffamente.

Hysaj 6 - Finisce in crescendo. Nessuna imperfezione grave ma ti restituisce sempre una sensazione di precarietà.

Acerbi 6 - Non ha grande lavoro da sbrigare ma lo sbriga bene.

Luiz Felipe 6,5 - Partita convincente, soprattutto nel primo tempo, dove gioca sempre - ed efficacemente - d'anticipo.

Marusic 6 - Solita partita accorta, diligente. Poco produttive le poche sortite offensive.

Cataldi 6,5 - Partita solida, con una regia molto dinamica. Sbaglia pochissimi palloni e il giallo lo spende bene.

Luis Alberto 7 - Continuo per tutta la partita, impreziosisce la sua bella prestazione con un gol di rara bellezza.

Milinkovic-Savic 6,5 - Determinante nell'azione che sblocca la partita, dopo aver scaldato i guanti di Belec. Gigioneggia in qualche occasione ma il suo contributo significativo lo dà.

Immobile 6,5 - L'enorme merito di sbloccare una partita che non si stava complicando ma era trascorsa già mezzora. Non gioca una grande partita, tuttavia. Cincischia un po' troppo nel secondo tempo.

Felipe Anderson 6,5 - Partita non giocata bene ma è determinante nel primo gol con la sua genialità e nel terzo gol con la precisione del suo lancio.

Pedro 7 - Prima corregge il lob di Milinkovic rendendo più facile il colpo di testa di Immobile, poi si mette in proprio scherzando Gyomber. Ma fa tutto bene, non solo nelle azioni dei gol.

Patric 6 - Entra col piglio giusto, non concedendo nulla.