Pagelle Fiorentina-Lazio 0-4

Ultimo Aggiornamento: 16/10/2022 19:30
11/10/2022 00:05

Provedel 5.5: Conferma il momento di down, palle che sfuggono alla presa e uscite balorde
Lazzari 6: Crea subito un vuoto per l'occasione di Jovic, poi risale la china ma senza affondare
Patric 6: Primo tempo a fasi alterne, cresce bene nella ripresa anche con il lancio da cui nasce lo 0-3
Romagnoli 7: Un muro, non si contano gli intercetti dei tiri viola
Marusic 6: Solido, si immola alla causa con un'altra bella chiusura e uscendo tra bernoccoli e lacrime
Milinkovic-Savic 7.5: L'uomo in più rispetto a Graz, assist per lo 0-2, la traversa e - di tacco - lo 0-4
Antonio 6: Conserva sempre la lucidità
Vecino 6.5: Sblocca il match, sfiora il raddoppio, dà il suo contributo d'esperienza in mediana
Felipe Anderson 5.5: Ancora opaco
Immobile 6.5: Salva un brutto match scollato con un finale di fuoco negli spazi aperti: traversa, assist e gol
Zaccagni 7: Angolo del vantaggio e gol dello 0-2, oltre ad altre belle giocate belle e utili
Luis Alberto 7: Maramaldeggia sui resti della Fiorentina trovando il gol che chiude definitivamente il match e il lancio per Milinkovic per lo 0-4
Hysaj sv: Trova il modo di perdere Gonzalez nel finale mettendo a rischio il clean sheet e il terzo 4-0 consecutivo
Cancellieri sv
Pedro 6: Aiuta dietro e scatta per l'azione dello 0-3
Sarri 6.5: Lazio convincente, i giocatori si danno una mano e giocano sempre più a memoria

Post: 1.694
16/10/2022 19:30

Provedel 6 - Commette qualche errore, compresa un'uscita che ha ricordato il Muslera degli esordi, ma globalmente la sufficienza la strappa.

Lazzari 6 - Inizia con un buco terrificante che poteva costare lo svantaggio dopo 3 minuti.

Patric 6,5 - Soffre - un po' come tutti - nella prima ma tiene botta, concedendosi anche il lusso del lob che avvia lo 0 a 3.

Romagnoli 7 - Altra partita impeccabile, con pezze su pezze messe ovunque.

Marusic 6,5 - Mezzo punto per il salvataggio dopo 3 minuti, che vale un gol, più di un gol. Poi, fa il lavoro suo, concedendo poco.

Marcos Antonio 6 - Gara diligente, senza prendersi rischi ma anche senza errori.

Vecino 7 - Il merito enorme di sbloccare una partita che poteva risultare molto complicata in caso di svantaggio. Ma gioca con efficacia tutta la partita.

Milinkovic-Savic 7 - Fa cose decisive, come l'assist sontuoso dello 0 a 2, la palla per la traversa di Immobile e poi per lo 0 a 4. Ma non gioca bene tutta la partita, prendendosi qualche legittima pausa.

Zaccagni 7,5 - Altra partita da migliore in campo. Si conquista e batte l'angolo del vantaggio, poi segna con una giocata geniale e voluta. E tante altre cose.

Immobile 6 - Partita difficile, in cui gli riesce poco. La traversa lo scuote un po', quindi apre bene il piattone per il sigillo finale.

Felipe Anderson 5,5 - Mai veramente in partita. Opaco, senza alcuna traccia di esuberanza. Discreto lavoro difensivo.

Luis Alberto 7 - Mezzora di grande classe, con la bella staffilata per il gol che chiude la gara e il third pass della rete finale.

Pedro 6,5 - Entra con ottimo piglio, facendo le giocate che servivano.

Hysaj n.g.

Cancellieri n.g.

Sarri 7 - Una Lazio meno convincente di quella dello scorso anno (a Firenze), nonostante il punteggio più rotondo, ma che sa soffrire e colpire. La squadra è decisamente migliore di quella della scorsa stagione, indipendentemente dai risultati che ottiene.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:19. Versione: Stampabile | Mobile