Akpa sv
Sarri 6.5

Post: 1.694
07/04/2022 23:57

Strakosha 6,5 - Salva il risultato con un grande intervento dopo 5 minuto. Malissimo in occasione di un rinvio ma Defrel lo grazia.

Lazzari 6,5 - Buona prestazione, non solo per il bellissimo gol che sblocca il match. Si propone sempre con efficacia ma pesa sulla sua testa il gol preso, eguale a quello di Pjaca, concettualmente.

Patric 6 - Svolge diligentemente il suo lavoro ma la sensazione è che la partita non andasse da lui. Non ricordo un solo intervento importante, infatti.

Acerbi 6 - Un paio di disimpegni deficitari ma complessivamente la prova è sufficiente.

Marusic 6 - Un inizio assolutamente choc, ma poi migliora alla distanza.

Milinkovic 7,5 - Partita superlativa impreziosita da un gol decisivo, arrivato nel momento giusto. E per nulla banale nell'esecuzione, anche se sporca.

Luis Alberto 6 - Corre molto ed è ovunque quando la palla è nella metà campo avversaria. Ma non fa mai giocate determinanti.

Lucas Leiva 6 - Non così bene come contro il Venezia ma va pure detto che i dirimpettai erano di un altro spessore.

Felipe Anderson 6,5 - 3 palle magnifiche che avrebbero meritato miglior sorte. La partita la gioca e anche bene. Ma anche lui deve essere più concreto negli ultimi 16 metri.

Immobile 5,5 - La miglior partita della stagione lontano dalla porta con la peggior partita a livello di conclusioni. 3 gol falliti (2 davvero facile e soprattutto "suoi") nella stessa partita, credo sia una prima volta.

Zaccagni 6,5 - Partita seria, senza fronzoli, con continui ed efficaci ripiegamenti.

Cataldi, Basic e Akpa n.g.

Sarri 7 - La miglior partita casalinga di campionato. Tolti i primi 5 minuti e gli ultimi 5 minuti del primo tempo, la squadra conduce e controlla la partita. Forse un rischio togliere tutta la qualità a metà campo nei minuti finali ma la squadra non paga oltremodo dazio.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:06. Versione: Stampabile | Mobile