Ultimo Aggiornamento: 06/03/2022 09:33
Post: 2.878
28/02/2022 09:38

Strakosha 6: Può pochissimo sui gol, bella la parata in uscita su Politano

Marusic 6: Prestazione convincente in entrambe le fasi, condita da una bella diagonale su Osimhen ma anche da quella tardiva sullo 0-1 di Insigne

Luiz Felipe 6: Tiene a bada Osimhen anche con un paio di interventi spettacolari, ma sul gol annullato buca maldestramente in area

Patric 5: Cambia le sorti del match sbagliando palla in uscita e regalando lo 0-1. Anche nell’occasione di Politano era stato preso alle spalle

Radu 6: L’avversario non è semplice ma ne viene presto a capo e qualche volta lo attacca anche

Milinkovic 6: Grandissimo primo tempo, in cui orchestra le azioni principali e sfiora il gol dopo una serpentina in area. Nella ripresa però cala e si vede, oltre che per un colpo di testa centrale su punizione, solo per qualche palla visionaria di troppo, e con lui cala tutta la manovra

Leiva 6: Buona gara col dubbio che sul gol di Insigne avrebbe potuto fare qualcosa di più in chiusura

Luis Alberto 5.5: Sbaglia un altro gol clamoroso, però è anche vero che aveva messo Immobile davanti alla porta e che nella ripresa architetta l’unica azione insieme a Felipe

Felipe Anderson 7.5: Partita totale, dopo pochi minuti evita lo 0-1 chiudendo la linea di passaggio per Insigne, poi fa altre due diagonali spettacolari in difesa. E davanti serve l’assist magnifico a Luis e il pre-assist per l’altra occasionissima Luis-Immobile, poi ci prova al volo è quasi ci riesce ed è pericoloso dal limite anche nella ripresa

Immobile 5.5: Subito un assist di Zaccagni ma non era facile, poi sull’assist di Luis Alberto doveva far meglio. Ci prova a giro, poi fatica a stare dentro il match

Zaccagni 6.5: Vince ai punti la sfida con Di Lorenzo, è il simbolo della vittoria è il fallo con cui conquista la punizione dell’1-1. Salta sempre il primo uomo, ma dopo la bella palla a Immobile dopo pochi secondi non produce più assist per i compagni

Pedro 7: Ci prova due volte di sinistro, la prima lo sfiora la seconda ci riesce

Hysaj 5.5: Perde l’ultimo possesso con un lancio nel nulla ed arriva l’1-2

Acerbi sv

Basic 5: L’errore originale dell’1-2: va a triplicare inutilmente in fascia facendosi sfilare Elmas alle spalle e poi invece di riempire il centro scivola a coprire su Osimhen già controllato da Hysaj

Sarri 6.5: Lazio spettacolare fino all’ingresso di Elmas, tante occasioni non sfruttate nella prima ora, almeno 7 di cui 3-4 erano nitidissime, e su questo ci può fare poco

Post: 1.694
06/03/2022 09:33

Strakosha 6 - Non ha particolari responsabilità sui gol. Certo, come per il gol preso da Bastoni, qualche margine di dubbio che partendo un po' prima si possa fare il miracolo, ti viene.

Marusic 6 - Prestazione solida ma davanti concretizza veramente poco.

Luiz Felipe 6 - Il cliente è ostico ma lui se la cava onorevolmente. Sbaglia in occasione del gol annullato per centimetri, come capitò a Milano con l'Inter.

Patric 4,5 - In un momento di follia vanifica quanto fatto nella prima ora. E da lì in poi non rientra in partita. Determinante in negativo.

Radu 6 - Partita di sostanza anche se, come Marusic, palla a sé non crea pericoli. Ma probabilmente manco gli era stato richiesto.

Lucas Leiva 6 - In netta crescita rispetto al 2021. La gioca con esperienza e senso della posizione.

Milinkovic-Savic 6,5 - L'unico vero fuoriclasse del centrocampo (nostro e loro). Prova maiuscola per la larghi tratti. Peccato si spenga un po' nel momento in cui sarebbe servito di più ma era visibilmente stanco.

Luis Alberto 5 - Altro gol indecente fallito dopo quello (quelli?) contro il Porto. Prova a riscattarsi fornendo subito dopo un comodo assist per Immobile ma là finisce la sua partita, complessivamente mediocre.

Felipe Anderson 6,5 - Grandissima applicazione difensiva. Praticamente, salva 3 occasioni avversarie potenzialmente letali. Davanti, però, non incide come potrebbe. Non ha mai avuto il killer istinct ma un Felipe al meglio qualcosa di più concretizza.

Immobile 5 - Anche lui era molto stanco. Mezzo punto in meno per il gol sbagliato, che non è da lui. Sarebbe stata un'altra partita, completamente. Poi s'innervosisce. Troppo.

Zaccagni 6,5 - Con l'argento vivo addosso. Se ne va tutte le volte che vuole, irretendo Di Lorenzo dall'inizio alla fine. Conquista anche la punizione del momentaneo pareggio.

Pedro 7 - Un gol da cineteca che regala un'effimera gioia. E anche prima del pari ci aveva provato con un buon tiro.

Hysaj 5,5 - Non ha più colpe di altri sul gol finale ma ti restituisce sempre la sensazione che con lui in campo si sbandi di più.

Basic 5,5 - Ci ha capito poco della partita.

Acerbi n.g.

Sarri 6,5 - La squadra gioca molto bene fino all'immeritatissimo 0 a 1. Poi, per 20 minuti si squaglia ma trova il pari quando stavano venendo meno tutti i presupposti per riuscirci. Il gol al fotofinish che si aggiunge a quelli di De Roon e Arslan e alla traversa di Molina pare tutto meno che un fatto casuale. Gli sbandamenti nei secondi finali sono comunque un demerito anche suo.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:33. Versione: Stampabile | Mobile