Ultimo Aggiornamento: 25/02/2022 23:21
24/02/2022 20:48

Strakosha 6.5: Tre belle parate
Marusic 6: Una sola esitazione a inizio ripresa
Luiz Felipe 5.5: Brutta palla persa a inizio gara, sull’1-2 non riesce a chiudere la linea di passaggio
Patric 6: Gara in controllo, poteva far meglio su un colpo di testa offensivo
Radu 6: Buona gara nonostante il giallo dopo pochi minuti
Milinkovic-Savic 5: Di fatto è il principale colpevole della sconfitta, con quel fallo da rigore inutile che stavolta l’arbitro non gli perdona a pochi giorni da Udine. Per il resto è una gara discreta, col plus del pallone recuperato sull’1-0
Leiva 5.5: Un po’ troppo impreciso
Luis Alberto 5.5: Nel primo tempo gli manca sempre l’ultimo passaggio, nella ripresa ha 4 occasioni e almeno su 2 di queste doveva fare meglio
Felipe Anderson 6: Buon primo tempo, cala un po’ con l’inerzia del match
Immobile 7: Non sembra convalescente, segna un gran gol, ne sfiora altri, procura il 2-2. Lotta ogni minuto di gara
Pedro 5: Gioca solo per la povertà della rosa, i suoi cross finiscono tutti sugli stinchi avversari
Hysaj 5: Pasticcia e non chiude l’inserimento dell’1-2
Cataldi 6: Entra nel momento peggiore ma fa poco per cambiarlo. Segna il gol della breve speranza
Moro 5.5: Uno spunto e poco altro
Sarri 6.5: La Lazio rimaneggiata e senza cambi ha creato tantissimo e per quasi tutta la gara, un risultato diverso - soprattutto sul doppio confronto - sarebbe stato probabilmente più giusto

Post: 1.694
25/02/2022 23:21

Strakosha 6,5 - Para ciò che deve su tiri non banali.

Marusic 6,5 - Partita massiccia, non sbanda quasi mai.

Radu 6,5 - A 36 anni gioca una partita di notevole spessore tattico.

Patric 6,5 - Non mette errori a referto, peccato per il colpo di testa sul calcio d'angolo, come al solito sbilenco.

Luiz Felipe 6 - Partita dignitosa, ma poteva fare qualcosa di più e di meglio nelle uscite palla a terra.

Lucas Leiva 6,5 - Grande prova tattica, mantiene sempre la posizione giusta. La sensazione è che la sua uscita abbia creato un buco che il Porto è stato bravo a riempire.

Milinkovic-Savic 5,5 - L'errore che cambia la partita vale un punto e mezzo, anche per il momento in cui è stato commesso. Peccato perché da un suo recupero nasce il vantaggio e negli utlimi 10 minuti contribuisce a creare 3 palle-gol.

Luis Alberto 6 - La partita l'ha fatta ma troppa imprecisione sotto porta. Ha 4 occasioni, almeno in 2 doveva fare decisamente meglio.

Pedro 5 - Si vede che non ne ha e che è sceso in campo per mancanza di alternative.

Immobile 7 - Solita partita di grande sostanza. Un gol, altri 2 annullati per fuogioco non evidenti, il palo da cui nasce il pareggio finale. Non si può davvero chiedere di più.

Felipe Anderson 6 - Una media tra il 6,5 abbondante del primo tempo in cui è vivo e crea continui grattacapi e il 5,5 di un secondo tempo opaco ma non del tutto mediocre e in cui, va detto, si fa un gran mazzo nei ripiegamenti.

Hysaj 5 - Responsabile principale sul gol dell'1 a 2. Migliora nell'ultima quarto d'ora ma i buoi erano scappati.

Cataldi 6 - Cresce col passare dei minuti, dopo un primo quarto d'ora in cui viene messo malamente in mezzo. Malissimo la conclusione dal limite. E il gol qualcosa vale.

Raul Moro n.g. - Non bene ma manco così male. Un paio di cose decenti le fa. Grasso che cola.

Sarri 6,5 - A conti fatti, le due sostituzioni dopo soli 9 minuti del secondo tempo gli hanno dato torto. Ma la partita era stata preparata e impostata bene. Si vede una coralità, i giocatori sono palmarmente più convinti di ciò che fanno in campo. Verrebbe da dire che si può solo continuare a migliorare, visto il discreto trend di prestazioni ma aspetterei le prossime due di campionato.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:16. Versione: Stampabile | Mobile