Pagelle Napoli-Lazio 5-2

Ultimo Aggiornamento: 23/04/2021 13:58
23/04/2021 00:42

Reina 4: Prestazione horror tra gol regalati sul suo palo e da fuori area e incertezze coi piedi
Marusic 6: Poco impegnato, regge bene, anche quando mette Zielinski in fuorigioco
Acerbi 5: Tiene in gioco Mertens nell'azione del 2-0, perde palla in quella del 5-2. Di buono l'apporto sul gol del 4-1
Radu 5.5: Non dà sensazione di tranquillità, anzi. Buon assist per Milinkovic che però era in fuorigioco
Lazzari 5: Potrebbe cambiare la partita a inizio gara ma va giù senza trovare il tiro o il passaggio vincente. Poi quasi sparisce
Milinkovic-Savic 6.5: Procura un rigorino abbastanza cervellotico, poi è quello che tiene in piedi i cocci e che riapre la gara col gol del 4-2
Leiva 4.5: Inguardabile sul 3-0 di Insigne, in costante ritardo per tutto il match
Luis Alberto 5: Una buona chiusura difensiva all'inizio, poi solo tanta fatica e scelte sbagliate
Fares 4.5: Marcatura fantasma sul 2-0 di Politano, davanti non combina nulla
Correa 5: Primo tempo con più di qualche spunto, tra cui il palo che poteva riaprire il match. Ripresa evanescente
Immobile 7: Perde un paio di volte l'occasione per tirare, ma pur stringendo i denti è il più combattivo già nel primo tempo e nella ripresa trova gol e punizione dal limite per il 4-2
Cataldi 6: Spezzone più solido rispetto agli ultimi
Lulic 5: Entra e prende il buco sulla marcatura di Zielinski che fa l'assist per il 4-0
Pereira 6: L'assist del 4-1, la giusta cattiveria, poi si perde in un paio di giocate
Muriqi 5.5: Più presente del solito ma stesso tasso di pericolosità
Akpa-Akpro 5.5: Ha il modo di divorarsi un gol abbastanza colossale
Farris 6: Riporta signorilità in panchina e forse anche per questo subiamo un arbitraggio dai connotati storici. Poche responsabilità su un risultato su cui gravano capacità balistiche avversarie e mancanze di Reina, anzi la Lazio è sembrata tra le migliori viste da fine gennaio

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:37. Versione: Stampabile | Mobile