Reina 6: Una buona parata in uscita bassa, sul gol può poco
Patric 5.5: Una bella diagonale ma anche un giallo che lo toglie dal match
Acerbi 6: Gran chiusura su Shomurodov
Radu 6: Qualche errore di troppo ma anche 3 tiri a botta sicura murati
Lazzari 4.5: Buio tecnico profondo, liscia un'ottima palla gol e poi sbaglia ogni scelta e ogni giocata
Milinkovic-Savic 7: E' l'unico coerente a se stesso, guadagna il rigore, va al tiro e all'assist, aiuta dietro
Leiva 4.5: Buona mezzora poi sparisce dal campo e Inzaghi non lo toglie fino al patatrac sull'1-1
Luis Alberto 5: Primo tempo sufficiente, poi sceglie di tirare invece di passarla e poco dopo subiamo il pari. Male sui piazzati
Marusic 5: Nessuna esplosività, gara mediocre
Caicedo 5: Ha più di un'occasione ma sbaglia anche clamorosamente. Guadagna un paio di punizioni dal limite
Immobile 5: Assist a Lazzari e poi il rigore, ma poi male sia due volte al tiro che due volte quando innesca occasioni del Genoa
Luiz Felipe 5: Sbaglia il movimento sull'1-1, stringendo con Radu su Shomurodov invece di allargarsi su Destro
Escalante 5.5: Poco utile al tema tattico del match
Pereira 5: Stavolta è mancato anche il fuoco che si era visto negli altri mini-spezzoni
Muriqi 5.5: Un paio di spizzate, ed è una novità
Akpa-Akpro sv
Inzaghi 4.5: Ancora poco reattivo, assurdo tenere Leiva in campo nel secondo tempo, male anche il cambio di Milinkovic che non la prende bene. Troppo poco cinismo nel primo tempo, poco spirito nella ripresa

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:37. Versione: Stampabile | Mobile