Pagelle Torino-Lazio 3-4

Ultimo Aggiornamento: 02/11/2020 12:51
01/11/2020 19:04

Reina 6: Un solo intervento, importante, su Linetty. Sfiora il rigore, fortunato sul palo, poco può sul resto
Luiz Felipe 5.5: Ha parecchi alibi, e fa una gan chiusura su una ripartenza granata, però commette un fallo da rigore ingenuissimo che l'arbitro non vede, e anche nell'azione del palo va in bambola
Hoedt 5: Regala un gol orribile al Torino, si rifà in parte spizzando la palla del 3-4
Acerbi 5.5: Parte bene col cross sprecato da Patric, poi però l'asse sinistro con Fares funziona poco e soprattutto perde Bremer sull'1-1
Patric 6.5: Tanti errori di approssimazione, e lo 0-2 divorato. Ma gli assist arretrati per il gol di Pereira e il rigore di Immobile gli valgono un buon voto
Milinkovic-Savic 7: Sbaglia molto ma fa un po' tutto, come i filtranti per Muriqi da cui derivano lo 0-1 e il quasi 0-2. Nella ripresa segna la punizione che riprende il Torino e cambia la gara
Parolo 6: Buon avvio nelle due fasi, poi subisce anche lui la partita
Pereira 5.5: Il gol non era facile, ma nel complesso non gira, e va troppo leggero nel contrasto che ci costa l'angolo dell'1-1. Sul rigore poteva essere meno ingenuo ma non è da addebitarglielo
Fares 5: Qualcosa di buono nella ripresa, però troppi errori nelle scelte di gioco e scarsa pericolosità offensiva
Correa 4.5: Paradossalmente la Lazio sparisce con la sua uscita dal campo, lui che in campo pareva non esserci mai entrato. La coppia con Muriqi è la summa dell'inconcludenza. Troppo evanescente, mezzo punto in più per il fallo della punizione del 2-2
Muriqi 6: Non tira mai e tiene poche palle, però corre tanto e i suoi tagli a suggerire il passaggio di Milinkovic sono l'unica arma del primo tempo e portano un gol e mezzo
Leiva 6: Buon impatto sul match, guadagna anche la punizione finale del 3-4
Akpa-Akpro 7: Cambia volto alla Lazio, col suo dinamismo sul centrodestra mette alle corde il Torino, la punizione del 2-2 arriva da un suo pressing. Va anche spesso al tiro, sfiorando il 2-3
Immobile 6.5: 45 minuti di fatica, non riesce a trovare spazi ma poi alla prima palla davvero buona conquista il rigore che batte magistralmente
Caicedo 7: Segna al 98' il gol della vittoria, non serve aggiungere altro se non che in quel gol non c'è solo la fortuna di un rimpallo
Cataldi 6: Fa a tempo a battere la punizione del gol vittoria
Inzaghi 7.5: Tutto gli gioca contro, dal Covid agli episodi, ma l'anima di questo gruppo forgiata da lontano è più forte di quasi tutti i nemici. La vince con fortuna, ma la fortuna sa sempre conquistarsela. Emozionante la corsa verso i suoi ragazzi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:26. Versione: Stampabile | Mobile