Pagelle Lazio-Genoa 4-0

Ultimo Aggiornamento: 30/09/2019 16:12
29/09/2019 22:09

Strakosha 7: Due-tre parate fondamentali e terzo clean sheet. All'attivo anche un assist per Immobile
Luiz Felipe 7: Primo tempo anonimo con un'esitazione, secondo tempo sontuoso con azione alla Beckembauer e assist per il 4-0
Acerbi 6: Poco lavoro da svolgere, sta di guardia e gestisce bene il pallone
Radu 6.5: Un gol bellissimo e qualche esitazione con Kouame ma soprattutto con Sanabria cui concede due colpi di testa
Marusic 6: Gara onesta, si propone spesso, però all'attivo conta anche un gol mangiato e il cross di Pajac che Sanabria per fortuna manda a lato
Milinkovic-Savic 7: Un gol e un assist, più altre giocate utili, anche e soprattutto in fase di rottura e disimpegno
Leiva 6: Senza strafare, ma meglio di San Siro
Luis Alberto 6.5: Primo tempo sontuoso, con gol annullato, azioni innescate e assist per Radu. Secondo tempo in ciabatte
Lulic 6: Lascia il palcoscenico offensivo ad altri, si limita ad appoggio e copertura
Correa 6: Innesca l'1-0, partecipa a tanti duetti ma sempre col problema della scarsa concretezza al momento decisivo
Immobile 7: Due assist (uno annullato), ma anche due assist mangiati, poi tanto cuore, pressing e il gol del 4-0
Caicedo 6.5: Entra e segna, peccato il giallo nel finale
Parolo sv
Adekanye sv
Inzaghi 7: La Lazio stravince perché c'è con la testa, i giocatori corrono su tutti i palloni e si muovono senza palla e senza sosta

Post: 1.694
30/09/2019 16:12

Strakosha 7,5 – Un rinvio tremendo a inizio gara poi inanella grande parate e importanti giocate coi piedi di cui una spettacolare per Immobile.

Luiz Felipe 7,5 – Primo tempo ordinario poi si scatena nel secondo tempo tappando i buchi dei compagni e servendo a Immobile l’assist del 4 a 0 dopo una formidabile serpentina.

Acerbi 6 – Luiz Felipe gli ruba la scena, oramai. Ma lui non demerita oltremodo.

Radu 6 – Sufficienza per il gol, bello e decisivo. Dietro, però, ne combina un paio davvero grosse.

Marusic 6 – Gara diligente e senza grosse sbavature. Non brilla ma manco affonda. Al momento, si fa preferire a Lazzari, bisogna riconoscerlo. Speriamo solo per il momento.

Milinkovic-Savic 7 – Sblocca la gara con un gol di caparbietà, per come riconquista palle e classe, per come angola di sinistro. Gioca, poi, sul velluto, impreziosendo la sua gara con l’assist del 3 a 0.

Leiva 6,5 – Fa tutto bene, soprattutto nel primo tempo.

Luis Alberto 7 – Sempre mobile e propositivo. Serve a Radu la palla del raddoppio, si conquista un rigore che Pairetto non vede e segna un gol giustamente annullato dal VAR.

Lulic 6,5 – Porta su tantissimi palloni e ne mette qualcuno discreto in mezzo. Non sbaglia un appoggio o forse uno.

Correa 5 – Non stava bene e già dal ’19 ha cominciato a chiedere il cambio. Solo per questo non è 4.

Immobile 7 – Grande partita di generosità e concretezza. Sembra voler far segnare i compagni più che farlo lui. Un gol, un assist, che poi sarebbero stati due senza l’annullamento del 2 a 0 per un fallo netto ma che non riguardava la sua azione.

Caicedo 6,5 – Mezzo voto in meno per il tuffo finale, del tutto gratuito. Ma molto bene, nell’insieme, e il 3 a 0 (remake del derby dello scorso marzo) è pesato come un macigno subito dopo l’errore di Radu-Sanabria.

Parolo e Adekanye n.g.

Inzaghi 7,5 – Squadra motivata, applicata e con tante belle giocate offensive. Tutti fanno la loro parte ma soprattutto tutti sanno quale parte devono fare. Da registrare la fase difensiva. Il Genoa ha creato, comunque, almeno 4 grosse palle-gol prima del 3 a 0. Un po’ troppe.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:06. Versione: Stampabile | Mobile