Ultimo Aggiornamento: 21/01/2019 11:09
21/01/2019 01:02

Vista allo stadio, spero di non essermi perso troppi dettagli

Strakosha 5
: Mah. Fa anche belle parate, quella su Milik in primis, un paio nella ripresa. Ma il gol di Callejon è sul suo palo, resta fermo sulla punizione non dicendo a quel nano di Leiva di levarsi di mezzo e fa una follia sul disimpegno che porta al finto rosso
Luiz Felipe 5: All'infortunio ho tirato un sospiro di sollievo, il Napoli entrava dal suo lato con estrema facilità soprattutto per la sua anarchia tattica
Acerbi 6: Partita non particolarmente spettacolare, ma fa il suo, salendo di tono nella ripresa. Rocchi gli rovina il record, non lo meritava
Radu 5: Sul primo palo di Milik sfarfalla, sul secondo almeno lo disturba. Sul gol di Callejon è sorpreso e non riesce a chiuderlo. Buona ripresa, ma non basta
Lulic 6: Male il primo tempo a destra, benino la ripresa a sinistra
Parolo 5.5: Nel primo tempo parte bene, specie negli inserimenti. Poi tanta sofferenza in mezzo, dove non riesce ad imporsi
Leiva 4.5: Offuscato dal centrocampo B del Napoli, perde anche la palla del vantaggio. Di buono solo il cross iniziale per Milinkovic, fa anche un pasticcio disturbando Strakosha sulla punizione del 2-0
Milinkovic-Savic 5.5: Probabilmente il migliore del primo tempo, trova spesso la conclusione ma senza la giusta cattiveria: specchio della sua stagione
Lukaku 4.5: Un obrobrio tecnico
Luis Alberto 5: Deve lottarsi i palloni alti, troppo solo nel primo tempo, non abbastanza ispirato nella ripresa. Anche sui piazzati
Immobile 6.5: Ha tre palloni giocabili, uno lo para Meret e l'altro lo butta dentro
Bastos 6: Seconda prova consecutiva di livello, sfiora anche il gol da fuori e si prende la responsabilità di saltare l'uomo come nessuno dei suoi compagni
Correa 6: La palla a Immobile per il 2-1. un peso diverso alla manovra e alla squadra, ma senza lo squillo. Anche su un'ottima palla di testa che manda a lato
Patric 5.5: Prova a dare una mano negli attacchi finali ma le sue soluzioni al cross sono storicamente deprimenti
Inzaghi 4: Dopo Rocchi/Callejon, c'è lui. Perché, con un Napoli così rimaneggiato, non tenere il modulo che aveva risollevato le prestazioni a favore di uno di facilissima leggibilità, regalando tempo e coraggio all'avversario? Il Napoli B fa 2 gol e prende 3 pali, con Correa ha subito la riprova che aveva fatto un errore da principiante e rientra in partita. Forse si poteva aspettare a fare l'ultimo cambio, tenendosi la carta Caicedo per i minuti finali

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:59. Versione: Stampabile | Mobile