Ultimo Aggiornamento: 27/12/2018 21:55
Post: 1.694
27/12/2018 12:12

Strakosha 6 – Due buone uscite a terra.

Acerbi 6,5 – Prestazione buona ma contro uno dei peggiori attacchi che la storia del campionato italiano ricordi.

Luiz Felipe 7,5 – Un gol e un assist e una sola sbavatura difensiva. È la sua giornata ed è suo molto merito della posta piena.

Radu 7 – Ottima prestazione, chiude davvero tutto quello che si può. Ridevamo di “Radu 2020” 5 anni fa. Che idioti.

Marusic 6,5 – Sua l’iniziativa da cui arriva l’angolo del vantaggio e sua la giocata più spettacolare della partita, il recupero sul lanciato Okwonkwo. E altre cose fatte discretamente. Gli levo un quarto di punto per le due solenni dormite nell’ultimo minuto del primo tempo.

Lulic 6,5 – Ha il merito, col suo gol, di non farci soffrire nel recupero e di giocare una partita tutto sommato diligente. Ritrovato da qualche partita dopo un periodo di appannamento.

Lucas Leiva 6,5 – Primo tempo un po’ in sordina, cresce a dismisura nella ripresa quando dovrebbe avere meno gambe, paradossalmente.

Milinkovic-Savic 6,5 – Gli riescono più cose rispetto al solito, sbaglia meno passaggi e disegna un paio di belle aperture. Grasso che cola, di questi tempi.

Luis Alberto 6,5 – Pennella due calci d’angolo – ma questo lo fa sempre – e soprattutto scuote la squadra facendo fare l’unica grande parata a Skorupski.

Correa 6 – La sua classe dovrebbe prevedere più continuità e più efficacia. Fa il suo e col Bologna può bastare. Ma già col Torino servirà un’intensità e una continuità diverse.

Caicedo 4,5 – Anche in rapporto alla modestia dell’avversario, la peggior gara da quando è alla Lazio.

Immobile 5 – Almeno un tiro in porta lo fa. Ma a parte quello, va in continuità con la prestazione dell’ecuadoreno.

Lukaku 6 – Ripete lo spezzone di Lazio-Cagliari. Potabile.

Parolo 6 – Porta il suo mattone.

Inzaghi 7 – Corretta la formazione, corretti i ballottaggi, giusti i riposi per Immobile e Parolo, peraltro diffidati. Corretti anche i cambi e nel momento in cui li decide. Da qualche partita la Lazio sta bene, gioca discretamente e anche Inzaghi sta facendo la sua parte.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:39. Versione: Stampabile | Mobile