Pagelle Lazio-Inter 0-3

Ultimo Aggiornamento: 30/10/2018 22:05
29/10/2018 23:09

Strakosha 5.5: Assolvibile con riserva sul secondo gol, non sul terzo. Regala anche un corner per distrazione. Due parate su Vecino non trascendentali
Luiz Felipe 5: Il Perisic di questo periodo non è trascendentale, ma lui si fa bruciare dopo pochi minuti. Male anche su Vecino sullo 0-1
Acerbi 5: Lascia rimbalzare il pallone per Icardi e consente la seconda occasione di Perisic, perde Vecino su corner e poi rimane fuori - e sbaglia - sul vantaggio interista
Radu 4: Malissimo, resta immobile sia sullo 0-1 che sullo 0-3, e per due volte rischia il rosso con interventi suicidi su Politano
Marusic 4.5: Sembra sull'onda di Marsiglia, quando fa tunnel Asamoah ricavando un'ammonizione. Ma poi sparisce in tutte le zone del campo, ed è assente su Perisic sullo 0-1
Parolo 5: Neanche malissimo nel primo tempo, ma sbaglia una buonissima chance in avvio. Ripresa vagabonda
Badelj 5: Evidentemente non pronto fisicamente, perde il duello con Joao Mario (e anche la palla della prima occasione Perisic-Icardi) prima di costringere Inzaghi a sprecare il cambio
Milinkovic-Savic 4.5: Primo tempo in chiaroscuso, con qualche buona giocata in mediana e il lancio per Immobile, ripresa terrificante
Lulic 5: Un paio di buoni cross a rientrare e qualche sgroppata, ma non ne viene mai a capo e sullo 0-3 Icardi lo lascia secco
Caicedo 5.5: Bene nel primo tempo nel ruolo di marcatore di Brozovic, che fa anche ammonire. Ma di palloni ne arrivano sempre meno ed esce fuori dal match
Immobile 4: Consente a Miranda di recuperargli 5 metri sprecando un gol assurdo su cui finisce la partita della Lazio. Nervoso, fa qualcosina a risultato compromesso prima di sbagliare un gol ancora più clamoroso
Cataldi 5: Non è colpa sua se gioca, e neanche se gli fanno battere i piazzati. Sta alla Lazio la metà di quanto la Lazio sta all'Inter
Correa 6: Entra e l'Inter fa 0-3. Se non altro va vicino al gol con un'iniziativa personale, di più non fa né probabilmente può fare
Bastos sv
Inzaghi 4.5: Aveva detto che avrebbe fatto vedere i video di Lazio-Inter del 20 maggio, ma deve essersi sbagliato e gli avrà mostrato quelli del 5 maggio, visto che è stata l'Inter a mettere in campo la cattiveria che si dava per scontato avrebbe messo la Lazio. Atteggiamento inspiegabile, al di là della differenza tecnica che resta evidente. E che, insieme all'ingresso di Cataldi, gli vale il votaccio: anche lui dalla panchina ci ha capito poco

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:35. Versione: Stampabile | Mobile