Ultimo Aggiornamento: 09/10/2018 12:29
07/10/2018 19:06

Strakosha 6.5: Decisivo su Benassi ma è soprattutto un errore del fiorentino, poi è sicuro in ogni presa, e sono tante
Wallace 4: Spalanca la porta a Benassi, poi quando Chiesa va da lui costringe Inzaghi a sprecare un cambio per imbarazzante inferiorità
Acerbi 6: Sufficienzina. Non brillantissimo, fa un rigore al 75% su Simeone, poi però fa due chiusure importanti nella ripresa, una anche molto fortunata
Radu 8: Stravince il duello con Chiesa, dribblandolo anche (e non viceversa) e costringendo Pioli a cambiarlo di fascia. Non contento, fa l'assist del gol. E la chiusura finale su Simeone, da dietro, è da urlo
Marusic 5: Male anche nel giorno in cui mette un buon cross che Caicedo non concretizza. Esce via via dal match, e nel finale dietro è una voragine
Parolo 6: Comincia e finisce bene, prima nella fase offensiva e poi in quella difensiva. In mezzo tanta sofferenza
Leiva 5.5: Ha il merito di battere il corner del gol e di vincere qualche duello, ma ne perde troppi per i suoi standard, e spesso è poco lucido palla al piede
Milinkovic-Savic 4: Inesistente. La fotografia del suo match: si guarda l'inserimento del centrocampista da cui arriva la pericolosissima occasione di Gerson, senza neanche pensarci a intervenire
Lulic 5.5: E' la Lazio offensiva del primo tempo, e questo non è un bene perché non porta a nulla. Gli errori battono il cuore, di misura
Caicedo 5: La mossa ha senso ma lui non ingrana, perché le palle arrivano rare e sporche. Ammonito per frustrazione
Immobile 7: Se riusciamo a guadagnare punizione e poi angolo è merito del suo strappo. Sta sempre col cuore nella partita e segna un gol pesantissimo
Correa 6.5: Buono spezzone, esegue alla perfezione il copione rialzando per 10 minuti la Lazio e non portandola al 2-0 solo per merito di falli o parate
Luiz Felipe 6: Entra per arginare Chiesa e dopo qualche minuto prende le misure, aiutando a chiudere anche in altre zone della trequarti
Berisha sv: Meno convincente che a Francoforte, ma la Lazio era ormai sotto scacco
Inzaghi 6: La Lazio è questa e i 3 punti sono oro, contro una Fiorentina che pur senza brillare ha man mano preso il campo. Destano perplessità la permanenza in campo per 90' di Milinkovic e l'uscita di Immobile che chiude definitivamente la Lazio nella propria area

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:07. Versione: Stampabile | Mobile