Pagelle Crotone-Lazio 2-2

Ultimo Aggiornamento: 14/05/2018 10:50
Post: 1.694
13/05/2018 22:16

Strakosha 5 - sul 2 a 1 ha delle precise responsabilità, anche se la mancata uscita del portiere non esonera in tutto i marcatori. Sul gol di Simy, mi pare l'ultimo dei colpevoli, invece.

Wallace 5,5 - Nalini gli scappa via almeno 3 volte e palla a lui, è comunque un sicuro possesso sprecato.

De Vrij 6,5 - la sufficienza robusta è tutta guadagnata nei 20 minuti finali, dove fa un salvataggio miracoloso e spizzica il pallone per il pareggio di Milinkovic. Prima, non è che mi fosse piaciuto molto, anzi.

Radu 5 - in campionato, direi la peggiore. Colpevole sul gol di Simy, così come su un giallo evitabilissimo.

Basta 5 - non combina nulla, sprecando malamente ogni pallone. Dal suo lato non si soffre negli ultimi metri ma ci mancava pure.

Milinkovic-Savic 5,5 - primi 83 minuti da dimenticare, dove non trova mai la giocata giusta. Poi la vince quasi da solo. Il gol è molto bello ma quello sbagliato è terribile.

Lucas Leiva 6 - tiene la barra diritta, poteva far meglio sull'unica conclusione verso la porta, dopo un contrasto immediato e vagamente rischioso, praticamente smette di farne, chiaramente condizionato dalla diffida. Con l'Inter servirà un grande Leiva, mi aggrappo a lui e solo a lui.

Murgia 5 - parte perfino con un buon piglio, poi evapora subito dopo il giallo. Contributo offensivo nullo, ma non è una novità.

Lulic 6 - l'unico ad aver giocato meglio il primo tempo del secondo. Si conquista dal nulla un rigore e lo trasforma freddamente. Scompare nella ripresa, però.

Felipe Anderson 6 - vorrei dargli meno per il cross al '93 ma mantengo uno straccio di lucidità e la sufficienza gliela riconosco. Media salomonica tra i due tempi. Certo, per quasi 40 minuti la partita la guarda, va detto pure questo.

Caicedo 4 - sono più innervosito dagli errori meno "evidenti". Cordaz è stato molto bravo nell'occasione "grossa", anche se lui doveva fare meglio. Ma è il campionario della modestia che esibisce successivamente che è inquietante.

Patric 6 - sempre bistrattato ma a parte qualche responsabilità sul 2 a 1, dove ne ha comunque meno di Strakosha e forse pure qualcosa meno di Milinkovic, chiedo cosa non faccia bene quando entra.

Caceres 6 - sì, regala la punizione del 2 a 1 a metà campo ma poi mette due cross molto buoni, uno solo da spingere dentro.

Nani 4 - vergognoso, semplicemente.

Inzaghi 6 - non gli ascrivo colpe particolari. Il materiale umano non consentiva chissà quali varianti. Se errori ci sono, è nel non aver mai avuto la forza di cambiare questo modulo, se non in condizioni disperate.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:49. Versione: Stampabile | Mobile