Pagelle Lazio-Salisburgo (Europa League)

Ultimo Aggiornamento: 07/04/2018 04:53
05/04/2018 23:06

Strakosha 6: Impegnato solo su un tiro dalla distanza nella ripresa, bravo a tenerla lì
Luiz Felipe 6.5: Chiusure spettacolari anche fuori dalla zona di competenza, bravissimo in avvio ripresa dopo l’errore di Basta
De Vrij 5.5: Buona gara macchiata da un paio di indecisioni nella ripresa: la prima è un buco stile Leverkusen ma Radu rimedia, sulla seconda Radu non rimedia ed è 2-2
Radu 6.5: Bravissimo, soprattutto nel primo tempo. Però sul 2-2 non riesce a chiudere, anche se nel finale mura Leiner
Basta 6: Ottima mezzora in avanti, con l’assist per l’1-0. Poi però un paio di indecisioni mettono a rischio il risultato. Innocente sul rigore
Parolo 7: Grinta e anche piedi: segna il 2-1 di tacco e innesca anche Immobile per il possibile 5-2. Forse poteva andare più convinto sul 2-2 austriaco
Leiva 7: Primo tempo quasi anonimo, con la perla del pallone a Immobile disturbato da Sms; ripresa gigantesca tra palle recuperate e compagni innescati, come in occasione del 4-2
Milinkovic 5.5: Voto generoso, dettato dall’ingresso nelle azioni dell’1-0 e del 3-2. Ma rovina troppi possessi offensivi, contrasta molle sul 2-2 e si divora il 2-1 da un centimetro dopo aver disturbato involontariamente Immobile
Lulic 7.5: Migliore in campo. Segna - lui che era stato l’autore dell’ultimo gol in un quarto europeo - il gol dell’1-0, poi mette SMS solo davanti alla porta e innesca l’azione del 2-1. Annulla Haidara ma dopo un’ora cala e infatti da un suo non-rientro nasce il 2-2
Luis Alberto 7: Con un filtrante innesca Lulic nell’azione sprecata da Immobile, poi fa l’assist del 2-1 e lancia Immobile in porta, fermato da un fuorigioco inesistente
Immobile 7: Troppo volte in fuorigioco, se poi lo fermano anche quando è regolare… Però innesca Basta sull’1-0, viene "murato" sa Sms e nella ripresa cambia passo segnando il 4-2 e sfiorando il 5-2
Felipe Anderson 7.5: Si inventa letteralmente il 3-2, toglie l’avversario sul 4-2, poi fa anche due ottimi assist per Caicedo e Patric. Impatto devastante
Patric 6.5: Spiace mettergli più di Basta, ma il suo spezzone lo fa egregiamente tra recuperi difensivi e il 5-2 sfiorato di pochissimo
Caicedo 6: Merita il voto per il 5-2 sfiorato, col portiere che gliela toglie di testa
Inzaghi 7: La Lazio ha l’atteggiamento giusto, finalmente anche nella gara d’andata. Probabilmente poteva togliere Sms invece di Luis Alberto, ma sarebbe in ogni caso un errorino, comprensibile per esigenze tattiche. Stravince nonostante un rigore inventato, con ingressi giusti al momento giusto, e tenendo un ritmo impressionante per quasi tutti i 90’
[Modificato da ℬaruch 05/04/2018 23:52]

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:02. Versione: Stampabile | Mobile