Pagelle Lazio-Bologna

Ultimo Aggiornamento: 22/03/2018 16:20
Post: 1.694
19/03/2018 00:15

Strakosha 4,5 – indirizza una partita con una respinta sciagurata. Nel finale è molle su una conclusione che avrebbe potuto controllare agevolmente e concederci due minuti finali in attacco.

De Vrij 6 – una sola sbavatura su Palacio nel primo tempo, poi dirige discretamente il reparto.

Luiz Felipe 7 – il migliore. Chiude ogni spiffero, non fa falli gratuiti, porta palla con efficacia. Un titolare, in questo momento.

Wallace 5 – mezzo punto in più per la chiusura a fine primo tempo ma fin lì un museo degli orrori. Giustamente sostituito, con un giallo pericolosissimo addosso.

Marusic 5 – difensivamente impeccabile nel primo tempo, offensivamente non produce nulla di concreto. Manco gli riesce più il suo pezzo forte, la torre di testa. Ne fa una imbarazzante che grida vendetta.

Felipe Anderson 5,5 – fa troppo poco contro un declinante Torosodis e nel secondo tempo non graffia oltremodo.

Lucas Leiva 6,5 – un bel primo tempo, impreziosito da un gol bello e complicato. Scompare nella ripresa, ma è umano anche lui.

Parolo 6 – prova tante volte l’inserimento ed è vivo fino alla fine. Ma oggi serviva molta più qualità anche in quello.

Luis Alberto 6 – un assist molto bello e un primo tempo dove è lui a suonare la carica. Secondo tempo, come al solito, in cui evapora minuto dopo minuto.

Nani 4,5 – prova un paio di colpi di tacco poi esce da una gara dove, in fondo, non era mai entrato.

Immobile 5 – non gli arriva questo ben di Dio ma sei volte in fuorigioco ci finisce lui.

Lukaku 4,5 – non se ne va via una sola volta a onesti mestieranti e sul tiro al volo di sinistro fa rimpiangere i piedi di Seric.

Bastos 5,5 – entra perché Wallace è ammonito e si fa ammonire dopo 12 minuti. Geniale. Però poi fa un paio di disimpegni discreti.

Caicedo 5 – voto ingiusto e provocatorio. È chiaramente n.g. per il poco minutaggio. Ma è assurdo che è da 3 mesi che non tiri una sola volta in porta. Mi arrendo pure io, da buon ultimo.

Inzaghi 4,5 – potevamo stupirmi con effetti speciali e colori ultravivaci. E dire che di lui mi era sempre piaciuta la sobrietà nel comporre la formazione. Regala due cambi e un intero tempo. Poi prova a rimediare ma la partenza a handicap e la condizione generale della squadra non ammettevano errori, stasera. Lui e Strakosha, in rigoroso ordine, i responsabili maggiori.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:05. Versione: Stampabile | Mobile