Pagelle Cagliari-Lazio 2-2

Ultimo Aggiornamento: 13/03/2018 13:54
11/03/2018 19:04

Strakosha 5: Aveva fatto un mezzo miracolo prima del tap-in di Pavoletti, ed era stato accorto nelle uscite. Ma sul rigore deve farsi sentire, non può essere così passivo
Luiz Felipe 4: Rovina definitivamente il match con una dormita orribile, e dopo commette altre leggerezze gravi come il retropassaggio. Le belle chiusure in campo aperto non servono a nulla, se c'è sempre l'erroraccio in agguato, anche contro avversari innocui
De Vrij 5: Sul primo gol poteva farsi sentire di più, invece finisce nella rete con pallone e Strakosha. Maluccio anche in qualche disimpegno non tranquillo, doveva fare molto meglio
Radu 5: Han stacca tra lui e Lukaku, e stavolta ha colpe a differenza che col Kiev. In più fallisce una comoda palla gol su punizione di Luis Alberto
Basta 4.5: Distrutto da Miangue nell'azione dell'1-0, tanta corsa e zero utilità in attacco
Parolo 5: Mai in partita
Leiva 6: Ancora un secondo tempo-fantasma, figlio della forma ridotta al lumicino, ma nel primo tempo era stato ottimo in entrambe le fasi, ed è grazie a lui che arriva l'autogol
Lulic 5: Troppi errori, anche pericolosi, a centrocampo. Innesca Immobile nell'azione del rigore non dato, ma è l'unica cosa che gli riesce. Meglio da esterno, ma senza incidere
Lukaku 4.5: Protagonista della sagra dell'orrore tecnico sulle fasce. Di diagonali neanche a parlarne
Luis Alberto 5.5: Troppi tocchi sbagliati, che in un contesto cosi tecnicamente povero spiccano di più. Se non altro dai suoi piazzati arrivano le uniche cose serie del primo tempo, col mancato aggancio di Radu e l'autogol dell'1-1, e in più un tiro di poco a lato
Immobile 5.5: La sua seconda peggior prestazione che ricordi, dopo quella in casa della Samp lo scorso anno: sbaglia tutto, controlli, passaggi, movimenti. Liscia anche il possibile 2-2, poi però alla fine è lui a inventarselo. E aveva anche guadagnato un rigore
Milinkovic 5: Non entra in partita
Felipe Anderson 6: Tanti errori, ma poi va a sinistra e inizia a buttare palloni dentro. Uno è girato debolmente da Immobile, l'altro lisciato da Immobile e sprecato clamorosamente da Nani, infine sull'ultimo arriva il pareggio
Nani 4.5: Se sbaglia anche questi gol va a farsi benedire anche la piccola percentuale di utilità che il suo apporto può fornire alla Lazio
Inzaghi 4: Il peggiore di tutti. Le due fasce coi binari Basta-Parolo e Lukaku-Lulic sono orrori storici, e non contento distrugge una partita da 3 punti facili (in cui si stancano quasi tutti i titolari) col doppio cambio iper-offensivo che squarcia la squadra. Se non altro piazza Felipe a sinistra nel finale, ma appare fuori controllo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:32. Versione: Stampabile | Mobile