Ultimo Aggiornamento: 04/03/2018 11:35
03/03/2018 21:46

Strakosha sv: Inoperoso. La Juve tira la prima volta in porta al 93', ed è imparabile
Luiz Felipe 5: Limita Mandzukic con le buone ma anche con le (inutili) cattive: giallo e rischio secondo giallo. Poi, al 93', subisce il tunnel di Dybala
De Vrij 6.5: oprattutto nel secondo tempo, quando sale la pressione, è un baluardo
Radu 6.5: Altra ottima prova in anticipo e disimpegno
Lulic 6.5: Annulla Asamoah, gioca da leader in entrambe le fasi
Parolo 5.5: L'impegno in attacco e in difesa meriterebbe un buon voto, ma l'eccesso di colpi di tacco nell'area avversaria e il duello perso con Dybala al 93' gli costano almeno un punto
Leiva 6.5: Altra bella prestazione in cui morde ogni polpaccio a tiro. Guadagna anche un mezzo rigore
Milinkovic 5: Fatico a immaginare un Murgia non migliore di lui, e allora vuol dire che è mancato. Sul colpo di testa poteva fare meglio, in manovra non produce nulla, e al dunque partecipa alla perdita di possesso che dà il LA al gol Juve
Lukaku 5: Mostra anche un miglioramento nel trovare il fondo, ma al cross va male, fa un autogol comico e la sua improvvisa anarchia al 93' costa la difesa sguarnita sul gol di Dybala
Luis Alberto 5.5: Bello il cross per Milinkovic, ma non trova mai la profondità per Immobile. Stanco, abbandona per primo
Immobile 5.5: Encomiabile ma soprattutto in orizzontale. Ci prova da fuori, poi la stanchezza prende il sopravvento insieme al nervosismo
Felipe Anderson 6: Entra in un brutto momento, i dialoghi coi compagni non sono possibili, prova qualcosa da solo ma non è serata. Non colpevole
Caicedo sv
Murgia sv
Inzaghi 6: Una gara del genere dopo 120' e due e giorni e mezzo di riposo è dura da gestire, decide di farlo - bene - coi titolari e trova una sconfitta immeritata, ma pur sempre sconfitta. Difficile capire dove finiscano i meriti della Lazio e dove comincino i demeriti della Juventus. Nulla da imputargli, comunque, a patto che passi l'ottavo di EL

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:35. Versione: Stampabile | Mobile