Pagelle Napoli-Lazio 4-1

Ultimo Aggiornamento: 11/02/2018 03:28
11/02/2018 02:02

Vista allo stadio, quindi potrei essermi perso qualcosa

Strakosha 6: Mi sembra incolpevole. Non ho capito solo l'immobilismo sull'1-1: magari se usciva di più riduceva l'angol di Callejon, ma sarebbe stato comunque gol al 99.9%. Due parate plastiche nella ripresa
Wallace 4: Continua ad essere mandato in campo e a fare disastri. Nel primo tempo Insigne lo buca due volte alle spalle, poi nella ripresa l'assurdo autogol. E anche sul 3-1 non esce su Mario Rui
De Vrij 7: Il migliore in campo del primo tempo, smonta tutto e segna anche il gol del vantaggio. Nella ripresa i compagni non ci sono più, e miracoli da solo non ne può fare
Radu 5.5: Molla anche lui nella ripresa, non andando a stringere su Callejon che cross per il 2-1 e perdendo Mertens sul 4-1. Un doppio salvataggio non basta per una sufficienza
Marusic 6: Bene nel primo tempo, con la sovrapposizione sul cross di vantaggio e il cross per il colpo di testa di Parolo. Poi non tocca più palla nella metà campo avversaria
Parolo 5.5: I suoi limiti tecnici emergono in un primo tempo in cui la Lazio avrebbe potuto cercare meglio lo 0-2. Un colpo di testa e tanta applicazione su Hamsik, ma quando entra Zielinski è la fine dei giochi
Leiva 6: Gara semi-onesta, con un auspicato giallo che gli farà saltare il Verona in casa: bene, se non fosse che è da quella punizione che arriva il pareggio del Napoli
Milinkovic-Savic 6: Un marziano nel primo tempo, in cui annulla Jorginho e fa tremare il San Paolo ad ogni giocata. Ma poi molla il play proprio sull'assist dell'1-1, perde la testa con Callejon e non si riprende più: della sua partita resteranno dei validi video su YouTube che faranno dire "quanto è forte questo" a tutte le tifoserie avversarie
Lulic 4.5: Distrugge il giocattolo addormentandosi sull'1-1. E anche sul 2-1 non segue Callejon che crossa indisturbato.
Luis Alberto 5: Bene negli spazi brevi, ma poi non fa più la differenza nell'ultima giocata
Immobile 5.5: Inizia bene, col taglio che porta al corner sui cui sviluppi lui stesso mette dentro l'assist del vantaggio. Ma poi mille scatti e zero risultati. Sparisce nella ripresa
Lukaku sv
Caicedo sv
Nani sv
Inzaghi sv: Come ammesso da lui stesso, mai era successo che la squadra smettesse totalmente di giocare per un tempo intero. "Inaccettabile" è un termine usato da lui, ed è l'unico... accettabile: la Lazio si è sfaldata passando da mille a zero sull'1-1, come all'andata ma senza le giustificazioni dell'andata. Ripresa umiliante, in cui s'è vista in maniera brutale la differenza col Napoli, tecnica e caratteriale. Per fortuna arrivano le Coppe, e in attesa evito un votaccio al mister, ma intanto è bene chiedersi:
1) Cosa ha fatto Wallace per meritare di giocare?
2) Il caso Felipe non poteva essere gestito diversamente, visto che in questa partita sarebbe stato utilissimo e che la squadra non è parsa ricompattata dal suo accantonamento?
3) Perché la fiducia in questo modulo è diventata inscalfibile?

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:32. Versione: Stampabile | Mobile