Pagelle Lazio-Torino 1-3

Ultimo Aggiornamento: 12/12/2017 10:09
12/12/2017 10:09

Le pubblico per spirito di archivio, concentrandomi sul primo tempo, ovvero sulla partita finché è stata tale. Partita che va ad appaiarsi ai grandi casi di danni arbitrali degli anni '90, come Fiorentina-Lazio o Juve-Parma, ma se lì la posta in gioco era più alta, qui per la prima volta - con l'arrivo della Var - c'è evidenza di cattiva fede, che arriva al culmine di un accumulo di rabbia già gigantesco dopo le ultime 2-3 partite

Strakosha 6: Mi sembra incolpevole sui 3 gol, bene su Acquah nel finale, non sempre bene coi piedi
Bastos 6: Un rinvio sbilenco sui piedi di Rincon, poi fa bene il suo
De Vrij 7: Ottima partita, Belotti la vede solo sul palo, girando al largo. Poi l'olandese lo asfissia
Radu 5.5: Ha l'avversario più in palla, Falque, e concede l'occasione del palo con un rinvio sbilenco. Sui tiri di Rincon e Edera paga l'assenza di Leiva e stringe troppo tardi
Marusic 7: Migliore in campo nel primo tempo, scende in continuazione e non butta via una palla
Parolo 5.5: Passo indietro rispetto a Genova, resta un po' fuori partita e non è perfetto in marcatura sul gol di Berenguer
Leiva 6.5: La sua assenza si nota quando esce, stava tenendo unita la squadra e aveva anche provato a cercare il gol e caricare squadra e pubblico
Milinkovic-Savic 5.5: Giocate pregevoli nel primo tempo, come lo scavetto per il palo di Immobile. Nella ripresa paga il nervosismo più di tutti, sbagliando tanto e prendendo il giallo su Molinaro
Lulic 6: Abbastanza presente in avanti, sfiora il gran gol al volo dalla distanza
Luis Alberto 7: Ottimo primo tempo con l'assist per la prima occasione di Immobile e un'ottima punizione, è quello che resta più lucido nella ripresa, trovando anche un gran gol con cui rimedia alla palla persa dello 0-2. Non benissimo sui corner, che in 10 andavano sfruttati meglio
Immobile 5.5: Ha due grandi occasioni che un tempo avrebbe trasformato in gol, ma tira sul difensore e poi sul palo. Rosso inesistente, si era invece guadagnato un rigore solare
Basta 5.5: Si presenta con un buon tiro, ma poi fa rimpiangere Marusic
Felipe Anderson 6: E' in palla, considerando lo stop così lungo, ma al di là di qualche percussione centrale non riesce a creare la superiorità al dribbling
Caicedo 6.5: Come a Genova entra ancora una volta bene tra corsa, pressing e sponde
Inzaghi 4.5: Dopo Giacomelli è il peggiore in campo, e non perché non rialza il morale dei suoi (quasi impossibile), ma per la frenesia dei cambi che sfaldano una squadra che doveva restare compatta: grave tecnicamente la sostituzione di Marusic, che era tra i più in palla, ma grave tatticamente soprattutto quella di Leiva, che crea la voragine in mezzo da cui arrivano secondo e terzo gol del Torino. Ha perso la testa più dei suoi ragazzi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:00. Versione: Stampabile | Mobile