Pagelle Lazio-Fiorentina 1-1

Ultimo Aggiornamento: 27/11/2017 11:34
26/11/2017 20:43

Strakosha 7: Prestazione molto matura, attento sulle tantissime conclusioni ma soprattutto fa due interventi di gran classe, quello nel finale su Pezzella ma anche un'uscita sulla trequarti nel primo tempo
Bastos 6: Prestazione senza follie e con buone chiusure
De Vrij 7: Si mette in tasca Simeone e chiunque passi di lì, e segna un gol da "quasi 3 punti"
Radu 6.5: Mezzo voto in meno per un giallo senza senso, ma non si contano le chiusure e le ripartenze. Il più grintoso di tutti
Marusic 5.5: Quando fa quasi rigore in finale di primo tempo quasi benedici la sua cronica assenza in fase difensiva. Non salta quasi mai Biraghi e Astori, solo un paio di angoli conquistati, però nella ripresa è decisivo a contenere Chiesa che tira in area di rigore
Parolo 5: Tre colpi di testa, uno nel primo tempo e due nella ripresa, su cui avrebbe dovuto fare molto meglio. La disciplina tattica e la corsa stavolta non lo salvano
Leiva 6: Qualcosa la sbaglia, anche perché è più isolato del solito. Ma il più delle volte ne esce bene
Milinkovic-Savic 5: Tocca tantissimi palloni ma con troppa sufficienza cerca sempre giocate complesse, perdendo enormi quantità di palloni. Una migliore gestione, specie nel finale, avrebbe fatto molto più comodo
Lulic 6: Pur con la febbre qualcosa di buono la combina, come il cross per Parolo
Luis Alberto 6: Sufficienza stiracchiata grazie al primo tempo di livello, con due buone conclusioni e la punizione conquistata e calciata per l'1-0. Nella ripresa fa una sola cosa buona, quando Immobile arriva al tiro, e sbaglia anche il match point dopo il colpo di testa di Parolo
Immobile 5: Perde tutti i duelli ed è pericoloso solo una volta, al 70' da fuori area
Lukaku 5.5: Non rialza la squadra, un po' per colpa delle assistenze dei compagni un po' per colpa sua
Basta sv
Caicedo sv: dopo 10 replay non mi sento di crocifiggerlo
Inzaghi 5.5: Per la prima volta due non-vittorie di fila in campionato, sarebbe il momento di cambiare qualcosa nelle gerarchie, anche a gara in corso, ma tra giocatori fuori forma e infortunati non è facile: anzi, è probabilmente impossibile. E così non riesce a trovare la contromossa al cambio di Pioli che passa a 3 dietro, ma parlare dopo un pari confezionato dal Var al 92' sembra quasi irrispettoso. Difficile immaginare cosa avrebbe potuto inventarsi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:10. Versione: Stampabile | Mobile