Pagelle Lazio-Zulte Waregem 2-0 (Europa League)

Ultimo Aggiornamento: 28/09/2017 22:06
Post: 1.694
28/09/2017 22:06

Strakosha 7 - una parata strepitosa, a mio avviso, e lo si capisce nell'inquadratura frontale dal basso. La seconda era più per Rino Barillari.

Patric 6 - nell'unica grande occasione del primo tempo, si fa saltare troppo facilmente. Non certo la migliore da quando è qui ma resta un ricambio affidabile.

Luiz Felipe 6,5 - probabilmente il migliore, anche se Caicedo del primo tempo si era fatto perfino preferire a lui. Un tackle da applausi, un paio di buone uscite. Rivedibile sui falli dal limite.

Radu 5,5 - avvia con un errore alla Gonalons la loro occasione più grande del primo tempo e sul colpo di testa è troppo molle. Così e così.

Marusic 5,5 - un assist di grande fattura e una buona porzione di primo tempo; nel secondo per larghi tratti mi ero scordato che fosse in campo.

Lukaku 6,5 - fa tante buone discese e dal suo spiovente arriva la torre di Marusic per il gol.

Parolo 4,5 - tra le peggiori di sempre alla Lazio. Ma non sono le sue partite. Parolo cresce al crescere del valore dell'avversario. Queste le giocherà sempre senza convincere.

Di Gennaro 5 - che brutta partita. Davvero nulla da salvare se non il fatto che, capendo che non è aria, almeno fa un paio di falli utili.

Murgia 6 - alla fine la sufficienza gliela do per l'azione del raddoppio e perché corre per due. Però, spesso fa l'esatto contrario di quello che vorrei che facesse.

Luis Alberto 5 - primi dieci minuti da incubo, poi sale un po' il suo livello ma appare davvero con le ruote sgonfie. Se proprio doveva arrivare uno stop, meglio adesso con Sassuolo più sosta che dopo.

Caicedo 6+ - una media tra il 7 del primo tempo (davvero efficace) e il 5,5 della ripresa. Sono due gol che vanno fatti ma per me ha delle attenuanti in entrambe le occasioni fallite. E, come si dice, bisogna trovarcisi dove arriva la palla. Arriveranno anche i gol.

Immobile 6 - il gol spegne i patemi. Gli riesce quello che non gli era riuscito l'inverno scorso con Donnarumma.

Milinkovic-Savic 5,5 - di buono solo la palla per Caicedo, che passa anche per un po' di fortuna.

Lulic 6 - avvia efficacemente l'azione del raddoppio.

Inzaghi 6 - la formazione poteva anche andare e i cambi sono stati tempestivi, per fortuna. Però è stata una gara sottotono e capiterà anche la volta che Strakosha ti faccia l'errore invece del miracolo. Qualcosa non ha funzionato, la gara è stata bruttina, dopo l'1 a 0.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:36. Versione: Stampabile | Mobile