Pagelle Lazio-Zulte Waregem 2-0 (Europa League)

Ultimo Aggiornamento: 28/09/2017 22:06
Post: 2.878
28/09/2017 21:28

Strakosha 6.5: Decisivo due volte nella ripresa, soprattutto sul primo intervento
Patric 5.5: Le prime due grandi occasioni avversarie arrivano dalle due volte in cui lo puntano nello stretto e lo superano agevolmente
Luis Felipe 6: Bene, specie in uscita. Ma un altro fallo inutile al limite dell'area come a Verona
Radu 6: Sufficienza stiracchiata anche per il tacco-assist che Caicedo non sfrutta. Però l'unica occasione avversaria del primo tempo nasce da una sua incertezza, e sul colpo di testa è preso alle spalle
Marusic 6: Partenza molto timida, appena sale fa l'assist del vantaggio. Poi torna a stare ben allineato con poche sortite
Parolo 4.5: Qualcosina di buono in chiusura, ma prestazione tecnicamente e mentalmente orrenda
Di Gennaro 5: Se non sfrutta occasioni come queste... Anonimo
Murgia 6: Arriva alla sufficienza con l'assist a Immobile. Ha il merito di correre tutti i 90', ma quando dobbiamo gestire non va
Lukaku 6.5: Non finisce neanche questa. Fa valere il fisico nelle due fasi e piazza il cross del vantaggio
Luis Alberto 6: Si nota più la sua assenza, perché in campo non trova giocate decisive e non trova la porta al tiro
Caicedo 6.5: Ottimo primo tempo, in cui sembra migliore di tutti i compagni e segna un gol da prima punta vera. Nella ripresa cala e si mangia due gol abbastanza clamorosi
Immobile 6: Pessimo spezzone condito da un grande gol
Milinkovic-Savic 5.5: Sarebbe l'unico in grado di tenerla ma non lo fa, e anzi sbaglia parecchie giocate. Indovina solo il cross per la testa di Caicedo
Lulic 6: Evita l'insufficienza in pochi minuti avviando il contropiede del raddoppio
Inzaghi 6: Prestazione ai minimi stagionali, bravo a provare a scuotere la squadra mettendo i migliori già a inizio ripresa anche se poi lo spartito cambia di poco

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:48. Versione: Stampabile | Mobile