Strakosha 6: La grandissima parata su Callejon, poi ne prende 4
Bastos 7: Mezzora perfetta
De Vrij 7: Prende tutto d'anticipo e segna il vantaggio da attaccante
Radu 6: Con l'aiuto di Lulic non soffre Callejon che anzi va a cercarsi spazi altrove
Basta 6: Bene in entrambi i ruoli, e infatti Dio lo punisce
Parolo 5.5: Fa fatica in più di un'occasione con gli inserimenti, ma è normale. Chiude col rigore causato
Leiva 6: Come a Genova, gran primo tempo con la sola macchia dell'inserimento di Hamsik sul palo, ripresa in difesa con tanti affanni, specie sull'1-2
Milinkovic-Savic 6: Primo tempo ricco di perle, come il lancio per Immobile, e di sacrificio. Non meritava il cambio
Lulic 6: Finché la Lazio è in gara fa la sua solita figura di impatto, col pressing da cui nasce il vantaggio e buone chiusure. Ripresa in inevitabile apnea anche per lui
Luis Alberto 6: Anche lui come a Genova, ottimo primo tempo con tante giocate nello stretto e in profondità, poi cala
Immobile 6.5: Ancora in grande forma, stava trascindando la squadra alla vittoria ancora una volta con un doppio numero nel nostro momento forse peggiore
Marusic 5: Cerco di non essere troppo cattivo nei voti, ma conferma di stare molto al di sotto del livello della squadra. Altro errore individuale imperdonabile
Murgia 5: Assolutamente non adatto al tipo di partita organizzata che stava sostenendo la Lazio
Lukaku 5.5: Non va via mai, stavolta
Inzaghi 6.5: Gli tolgo mezzo voto perché su Murgia forse ci avrei pensato un minuto in più, e al terzo cambio forse avrei pensato anche al doppio attaccante. Sciocchezze, comunque: stava dando scacco anche alla "squadra più bella del mondo", ma il mercato e Dio non erano d'accordo con lui

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:08. Versione: Stampabile | Mobile