Pagelle Chievo-Lazio 1-2

Ultimo Aggiornamento: 01/09/2017 00:27
28/08/2017 08:57

Strakosha 7: Due parate su Castro, specie la seconda, sono ottimi interventi di isinto, l'allungamento su Birsa è la perla. C'è la sua firma su questi 3 punti
Wallace 5: Male coi piedi (e se siamo a 3 dietro è un guaio, visto che sale spesso), male e sfortunato sul gol, quando rinvia per due volte sul giocatore del Chievo. Nella ripresa rimedia a un suo grave buco e lascia colpire di testa Inglese indisturbato
De Vrij 6.5: Partita in crescendo, non soffre e sbroglia più di una situazione
Radu 6: Si divide i disimpegni con e Vrij, i pericoli arrivano o dalle palle sul secondo palo o da fuori. In difficoltà sul colpo di testa di Castro da palla inattiva, salva però su una ripartenza dopo palla persa da Leiva
Basta 5: Qualche cenno di vita nella ripresa, nel primo tempo male davanti e pure dietro, non ha offerto né spinta né copertura sui cross
Parolo 5.5: In difficoltà sia di testa sia tatticamente nel primo tempo, meglio quando passa centrale. Piazza un buon assist per la testa di Immobile e imbecca Sms per il tiro vincente
Leiva 5.5: Prestazione individuale non sconcertante, ma in manovra ha parecchi limiti e non gliela passano mai. E per tanti palloni che strappa denuncia anche una tendenza a perderne qualcuno importante
Lulic 5: La sua versione peggiore, non gli riesce nulla di buono e si fa sovrastare da Castro sulla seconda palla gol. Chiude con un insensato sinistro dalla distanza
Milinkovic-Savic 6.5: Un abbondante voto in più per il gol salvavita, ma primo tempo anonimo, da peggior Milinkovic del primo anno. Col cambio modulo ha più libertà e trova un grande assist per Immobile, prima del tiro da 3 punti
Luis Alberto 6: Può fare meglio. Buona partenza, un suo inserimento frutta l'angolo che lui stesso batte per il vantaggio. Poi non trova più la posizione, e molte giocate restano fini a se stesse
Immobile 6: Sufficienza di stima, perché con un ottimo assist guadagna il corner dal quale ci porta in vantaggio (grazie Sorrentino), ma poi ha 3 occasioni, due clamorose, e le butta al vento in malo modo
Lukaku 6: Più "nel ruolo" rispetto a Lulic, ma la sua benefica presenza non si giova di buone giocate, anche se poi l'azione del gol arriva da una sua azione
Caicedo 6: Di stima, perché sa stare in campo, ma senza replay ho l'impressione che quello non fosse rigore non dato, bensì gol divorato
Marusic sv
Inzaghi 6: Cambia presto il Bologna opaco del primo tempo, di cui va chiesta una spiegazione più alla società che a lui. Capisce che con Leiva-Parolo non uscivamo mai e riporta la mediana a 5, ritrovando il possesso e offrendo più soluzioni alla manovra e alla fase offensiva. Lentamente, ma alla fine paga

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:24. Versione: Stampabile | Mobile