Pagelle Lazio-SPAL 2013 0-0

Ultimo Aggiornamento: 21/08/2017 22:39
Post: 1.694
21/08/2017 00:30

Strakosha 6 – praticamente, mai davvero impegnato. Nell’unico intervento che poteva fare, la mette in angolo De Vrij.

De Vrij 6 – ma non dovrebbe provare a impostare, ogni tanto? Nel secondo tempo a un certo punto Parolo prendeva palla da Strakosha. Viene "malamente" anticipato da Floccari nel primo tempo ma complessivamente fa una gara dignitosa, tra i pochi.

Wallace 6 – particolarmente e inutilmente ruvido, prova a dare una mano in costruzione e fa un paio di cose utili anche nella metà campo avversaria.

Radu 6,5 – fa la sua onesta partita e ci salva nel finale da una beffa stoppando il tiro (e il possibile gol) dell’ex. Probabilmente il migliore dei nostri.

Basta 5 – le corse sono sfiatate, le idee latitano più del solito. Non doveva giocare, per me.

Lulic 5 – nel primo tempo fa anche cose discrete e sembra più in palla di tanti altri. Nel secondo tempo è il Lulic dell’era Petkovic.

Luis Alberto 5,5 – contro la Spal in casa e senza compiti difensivi, non posso accontentarmi di un’imbucata per Immobile e di un buon tiro da fuori. Non mi piace messo là, lo dico subito.

Parolo 4,5 – comincia con 3 falli in 6 minuti e prosegue con una gara di una bruttezza tecnica imbarazzante. Il Parolo-impostore di due stagioni fa.

Milinkovic-Savic 5 – impreciso, inefficace, a tratti narcisistico più del solito. Anche lui in versione 2015-’16. E ancora aspettiamo un gol dalla media distanza, mai arrivato fino a oggi.

Immobile 5 – primo tempo decente, con un bel tiro che meritava miglior sorte. Secondo tempo atteggiamento da salvatore della Patria davvero poco sopportabile.

Palombi n.g. – sarebbe ingiusto dargli un voto ma credo abbia battuto il record del minor numero di palloni toccati, che penso sia ancora detenuto da Tomic nel derby del 3 a 3.

Marusic 5,5 – non incide ma manco demerita particolarmente. Fin qui non ho capito cosa sappia fare, però. È un terzino che sa attaccare o è un tornante che sa difendere? Ci sto capendo poco.

Lukaku 6 – non che abbia combinato granché ma la sensazione è che col suo ingresso il baricentro della partita si sia spostato dieci metri più avanti.

Caicedo n.g. – due falli e una sponda. Un po’ come gli ingressi di Tare a metà del decennio scorso.

Inzaghi 4,5 – non vedevo giocare così male la Lazio – se tolgo le ultime due inutili partite di campionato – da Lazio-Empoli. Ci ha messo molto del suo, stasera, sia nella scelta degli 11 iniziali sia nei cambi. Almeno una sostituzione andava fatta tra i due tempi per cambiare subito qualcosa senza aspettare altri 20 minuti di niente.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:30. Versione: Stampabile | Mobile