Pagelle Fiorentina-Lazio 3-2

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2017 16:38
Post: 1.694
13/05/2017 21:37

Strakosha 4 - oggi un disastro vero. Fa una sola grande parata ma per rimediare a una sua follia. Sui primi due gol della Fiorentina davvero pareva un attaccante messo in porta che non para ma al più smanaccia.

Bastos 6,5 - il migliore dei nostri dopo Alberto. Nessuna precisa responsabilità sui gol, ma se se ne prendono 3 in 10 minuti qualche responsabilità deve avercela per forza.

Hoedt 5,5 - bene nel primo tempo, anche con passaggi che hanno letteralmente esaltato Trevisani/Ambrosini. Poi naufraga col resto della truppa in quei 10 minuti non dimostrandosi un dominante, psicologicamente.

Radu 5 - primo tempo decente, poi un quarto d'ora nella ripresa di grande concentrazione ed efficacia poi un fallo dei suoi, totalmente gratuito e da lì in poi un disastro dopo l'altro.

Patric 6 - buon primo tempo, ordinata e con delle sortite interessanti. Nella ripresa contribuisce al casino accentrandosi ripetutamente. Ma forse erano direttive, essendo lui un soldatino. Se non c'era Djordjevic in mezzo alle palle, forse avrebbe pure segnato nel secondo tempo.

Lukaku 6 - molto bene nei primi 15 minuti poi è un po' calato ma soprattutto anche quando va via non c'è molta qualità nella soluzione scelta una volta messo alle spalle l'uomo. Poi si fa male e la Lazio si smarrisce, nonostante passi in vantaggio poco dopo.

Murgia 6,5 - mezzo punto in più per un gol davvero molto bello. Gara discreta e di buon temperamento. Anche se con l'attuale Biglia la distanza è troppo marcata. Ma non è che gliene si può fare una colpa.

Parolo 6 - avvia l'azione del vantaggio sradicando un pallone al limite dell'aria ed è, in generale, molto mobile. Poi si fa male ed essendo finiti i cambi lascia la squadra in 10.

Luis Alberto 7 - giocate e intuizioni di gran classe. Due assist molto belli, qualche pausa di troppo ma se è davvero questo, è un elemento da tenersi stretto per la prossima stagione (a parte che lo pensavo indipendentemente dalla partita di oggi).

Keita 6,5 - fa una signora partita, a mio avviso. Non me l'aspettavo. Cioè, dopo una striscia così significativa pensavo che oggi fosse la partita di down.

Djordjevic 4,5 - oggi l'impegno c'è. Ma manca tutto il resto.

Lombardi 4 - mah, neanche la considero l'autorete, che comunque non è un rimpallo, è proprio un errore tecnico. Ma è stato proprio l'insieme a preoccupare. Che non lo si proponga come alternativa il prossimo anno, però.

Felipe Anderson 5 - incide zero

Immobile 5 - incide zero

Inzaghi 1 - rischia un titolare sicuro più un altro che avrebbe potuto trovare spazio per il NULLA. Non so cosa gli abbia detto la testa.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:16. Versione: Stampabile | Mobile