Pagelle Fiorentina-Lazio 3-2

Ultimo Aggiornamento: 15/05/2017 16:38
13/05/2017 20:48

Strakosha 4: Regala una palla gol alla Fiorentina cui rimedia con un miracolo, poi va giù male sul colpo di testa di Babacar che cambia il match e regala anche il secondo gol respingendo in mezzo all'area. Poco contano le altre parate
Bastos 7: Gran partita per 90', una sua uscita alla Baresi è l'avvio dell'azione del vantaggio, dietro chiude tutti, incolpevole sui gol, doppio salvataggio nel finale
Hoedt 5.5: Buona prestazione dietro e in impostazione, ma sul 2-1 Kalinic gli prende la posizione. Da rosso nel finale
Radu 4.5: Impeccabile per un'ora, anche un assist non sfrutatto da Djordjevic, poi fa un fallo da rosso, concede il cross dell'1-0, entra col rimpallo nel 2-1 e concede il tiro sul palo di Kalinic che porta al 3-1
Patric 6: Buon primo tempo, in questa posizione riesce a farsi vedere anche davanti, dove però ha due occasioni per tirare nella ripresa che sfrutta male
Parolo 6.5: Non si tira indietro, anzi, e da una palla recuperata arriva il gol del vantaggio. Poi il crac
Murgia 6.5: Bene nei contrasti, splendido il gol del 2-3
Lukaku 6: Strappi ma poche buone palle dentro, però quando esce è la fine
Luis Alberto 7: Primo tempo alla Kakà, secondo a intermittenza, grandissime aperture d'esterno, abnegazione, una traversa su punizione e soprattutto due assist perfetti
Keita 6.5: Ci prova prima di punta, poi alla prima vera occasione la mette dentro
Djordjevic 4: Ha due occasioni vere, ma non è un giocatore vero. Un gol nelle ultime 39 presenze in Serie A
Lombardi 4: La peggiore, e non di poco. Non copre sull'1-0, non aiuta Parolo sul 2-0 e fa un autogol goffissimo. Davanti poi è un mezzo disastro
Felipe Anderson 5: Ulteriore conferma di come passi da 100 a 0 da titolare a panchinaro. Da subentrato è inutile, la cosa più importante che fa è cercare il gol da centrocampo sul calcio d'avvio dopo il gol
Immobile 5.5: Non lascia lo zampino in nessuna azione
Inzaghi 5: Formazione perfetta, ma non è lucido quando si fa male Lukaku: mette Lombardi che è una falla che fa imbarcare 3 gol invece di avanzare semplicemente Radu. Tiene Parolo in campo per più di un'ora, ed è grave. Peccato perché la Lazio, prima del nuovo assetto e della Fiorentina a 2 punte, aveva dimostrato ancora una volta di essere un gran gruppo, capace di grandi cose anche con le seconde linee tutte insieme

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:42. Versione: Stampabile | Mobile