Ultimo Aggiornamento: 24/04/2017 01:11
23/04/2017 18:08

Strakosha 5.5: Non mi è parso sveglissimo sul secondo gol
Wallace 6: Giornata da sbadigli, partecipa al sesto gol
De Vrij 6.5: Un assist e mezzo per Immobile e Keita, ma si addormenta sul loro primo gol
Hoedt 5.5: Il suo retropassaggio è il simbolo dell'approccio con cui la squadra è rientrata in campo
Anderson 6: Si risparmia, di buono un paio di bellissime palle filtranti per Parolo nel primo tempo
Parolo 6.5: Bene nelle incursioni, sulla prima c'è l'angolo del vantaggio, sulla seconda sfiora (spreca) il gol
Biglia 7: Spettacolare primo tempo, recupera tutto, batte l'angolo del vantaggio e costruisce il 5-0
Milinkovic-Savic 6: Guadagna il 6 con i due assist del primo tempo per il gol di Immobile e il rigore di Keita
Lulic 6.5: Buon piglio, è suo il lancio per Milinkovic da cui arriva il raddoppio
Keita 7.5: Prima volta che segna più di un gol in Serie A, e prima volta in doppia cifra. Tra l'altro potrebbe essere la tripletta più veloce della nostra storia. Due gol belli, un rigore brutto, un quasi gol nella ripresa
Immobile 7.5: La sblocca, la chiude e poi fa un assist di tacco per Keita. Sono 20 in campionato, rendimento altissimo
Lukaku 6: Si adatta alla Lazio della ripresa, più che tenerla stimolata
Crecco 6.5: Si vede che ha voglia di spaccare il mondo, al secondo tentativo trova anche il suo primo gol
Lombardi sv
Inzaghi 7: Evidentemente indovina il modulo, chiude la pratica con facilità estrema, in modo da regalarsi un'ora di allenamento senza affaticarsi per il derby

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:15. Versione: Stampabile | Mobile