Pagelle Lazio-Napoli 0-3

Ultimo Aggiornamento: 10/04/2017 07:03
10/04/2017 00:08

Strakosha 5: Purtroppo alla terza è Cassazione: non è affidabile. Sbaglia i tempi sul primo gol ma soprattutto sul secondo, rendendo al Napoli il compito ancora più facile. Una sola parata su Hamsik da fuori, niente di che
Bastos 5.5: Lasciato solo da Basta mette più di una pezza nonostante il giallo dubbio. Ma sullo 0-2 capitola anche lui, e Strakosha non l'aiuta
Wallace 5: Stavolta perde il duello con Mertens, e arrivano un gol e mezzo nei primi 45'. Male da centrale dei 3, meno affanni nella linea a 4 della ripresa
Radu 5.5: Il Napoli attacca dall'altro lato ma finalizza dal suo, e Callejon lo prende alle spalle sullo 0-1 e quesi fa lo stesso gol nella ripresa
Basta 5: Totalmente assente in entrambe le fasi, un fantasma
Parolo 5: Prosegue nel suo trend negativo e conferma di non essere in grado di opporsi agli inserimenti di Hamsik
Murgia 5: Non è Biglia ma stasera non è stato neanche Cataldi. Avversario e partita ostici, però i pochi palloni che ha li perde o li gioca all'indietro
Milinkovic-Savic 6: Lo premio con la sufficienza perché forse è l'unico a giocare meglio il primo tempo che la ripresa, ma soprattutto sembra l'unico a volersela giocare. Anche se, al di là di qualche contrasto e qualche tiro, finisce per sbattere pure lui contro il pressing ospite
Lukaku 5.5: Passa quasi tutto da lui quando cerchiamo di salire, ma non ne ricaviamo nulla. E liscia un'ottima palla nella stessa occasione di Patric. POteva forse fare qualcosa di più pure sull'assist dello 0-2
Felipe Anderson 5.5: Un paio di bei palloni nel primo tempo, un paio di giocate nella ripresa. Niente di che ma almeno è frustrato, più che frustrante
Immobile 5.5: Già è tanto che arpiona e tiene su qualche pallone, vista la mole di minutaggio che continua a dover garantire. Mai pericoloso
Hoedt 6: Dopo un paio di incertezza fa quasi un figurone contro il Napoli che rifiata. Un'ottima chiusura su Mertens, ma sullo 0-3 è statico
Keita 5: Cinque minuti di guizzi dicono poco rispetto a quanto dica la duplice occasione appena entrato, che brucia prima con un tiro scialbo e poi con un assurdo retropassaggio
Patric 6: Rispetto a Basta è vivo e anzi diventa il più pericoloso della ripresa, con due occasioni nitide. Sulla seconda però poteva fare decisamente meglio
Inzaghi 5.5: Concorda con la società di puntare al realismo e toglie dalla mischia 3 giocatori fondamentali che in altre occasioni avrebbe tranquillamente schierato. Però quel Wallace centrale dei 3 è apparso poco logico, specie se con Biglia out magari era importante avere almeno i piedi di Hoedt, in impostazione. Resterà il dubbio se forse non sarebbe stato il caso di provare a giocarla diversamente, dal punto di vista tattico, ma sono discussioni ex post

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:33. Versione: Stampabile | Mobile