Ultimo Aggiornamento: 14/03/2017 09:57
Post: 2.878
13/03/2017 23:43

Strakosha 6: Una parata facile, un'uscita buona e una mancata uscita, un rinvio sbilenco
Basta 7: Gran periodo di forma, attacca con costanza, piazza l'assist del vantaggio e serve a Immobile anche il pallone del possibile 2-1
De Vrij 6: Una chiusura in grande stile e poco altro prima di abbandonare
Hoedt 6.5: Due ottime chiusure su Iturbe, molto bene in impostazione, in ritardo solo su Belotti sulla punizione di Iturbe nel primo tempo
Radu 6.5: Un quarto di gara ma di grandissima qualità, va sempre via in dribbling e mette palla dentro
Biglia 6.5: Regia illuminata con la pecca del solito pallone che regala una partenza pericolosissima
Parolo 6.5: Fa la sua gara, ricca di inserimenti, andando per 4 volte al tiro e per 2 vicinissimo al gol
Anderson 6.5: Fa un bellissima prima ora di gioco, con tante giocate geniali, su tutte l'assist di tacco per Immobile, poi però crolla fisicamente e scompare, lasciando Basta in balia degli avversari. Tuttavia torna al gol dopo mesi e chiude la gara
Milinkovic-Savic 5: La nota stonata, non trova la posizione come ai vecchi tempi e pure le poche giocate sono sbagliate. Appare stanco e falloso, e per di più non contrasta Maxi Lopez sul gol loro
Lulic 7: Si butta continuamente in ogni zona del campo con un cuore immenso, ed è sua la palla che innesca l'assist del vantaggio di Basta. Mezzo voto in più per il non banale assist di prima che libera Felipe per il 3-1 della tranquillità
Immobile 7: Il suo 2017 è da sogno, con 10 gol e 2 rigori procurati in 12 partite, non incidendo solo a Torino con la Juve. Stasera sbaglia tanto, ciccando davanti a Hart l'assist di Immobile e incaponendosi nei tiri da fuori, ma la mole di corsa e di gioco è sempre enorme e quando arriva la palla giusta la buitta dentro
Lukaku 6.5: Altra gara quasi impeccabile, arrembante senza sosta e pulito nei palloni che gioca, fino a quello che appoggia a Keita per il nuovo vantaggio. Però il giallo che prende su Iturbe è davvero insensato
Wallace 6: Al di là di un fallo su Belotti se la cava bene sia sul centravanti sia sugli esterni, e spazza quello che c'è da spazzare
Keita 7: La sassata, finalmente, forte e a giro. Una sassata che ingrassa noi e il suo cartellino, due piccioni con una fava
Inzaghi 7: Una Lazio che pur stanca domina dal primo minuto l'avversario, e che soprattutto non crolla dopo il pari casuale che subisce. Si rialza e la riprende, grazie anche al suo cambio "al limite", rischioso, che poteva costare anche una sconfitta ma che porta una vittoria, la numero 17, record nella storia della Lazio dopo 28 giornate

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:38. Versione: Stampabile | Mobile