Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Pagelle Lazio-Milan 1-1

Ultimo Aggiornamento: 17/02/2017 19:21
13/02/2017 23:14

Premessa: i voti sono tarati in base alla formazione avversaria che si presentava con Zapata-Gomez-Vangioni e che è riuscita a uscire imbattuta dall'Olimpico

Strakosha 6: Niente miracolo, un rinvio sbagliato, bene il resto
Basta 5.5: Regala al Milan l'unico tiro in porta nel primo tempo, duetta con Felipe ma solo nella nostra metà campo
De Vrij 6.5: Sicuro in tutte le chiusure
Hoedt 5.5: Chiusure puntuali ed eleganti, Donnarumma gli nega il gol da due passi, ma su Suso si pianta confermando - come a Pescara - che non è in grado di affrontare la penetrazione in area dell'avversario che lo punta
Radu 5: Annulla un opaco Suso fino al gol, in cui lo contrasta malissimo
Parolo 6.5: Primo tempo da 7 pieno in entrambe le fasi, innesca tante azioni (come quella del primo rigore, non dato) e va di tackle. Ripresa senza squilli, ma se Keita fosse stato meno egoista sarebbe stato lì a chiudere il match
Biglia 6: Non ha marcatori e con Locatelli si permette anche qualche tiro in più. Bene sul rigore, male sulla marcatura di Suso nell'1-1
Milinkovic-Savic 6: Primo tempo quasi anonimo, diligente, senza inserimenti, col solo assist di testa a Hoedt. Ripresa con 30 minuti di lusso, tra giocate e filtranti, ma perde la palla del pareggio rossonero e si prende un giallo di frustrazione
Anderson 4.5: Ha la grande occasione di una notte tutta sua, con Vangioni che non lo prende mai. Ma sbaglia tutte le conclusioni, specie le due di collo esterno nella ripresa, e anche all'ultimo passaggio non incide mai, eccezion fatta per le palle che poi Immobile trasforma nei due rigori, uno non concesso e uno sì
Immobile 4.5: Il rigore, anzi i rigori, è l'unica cosa buona della sua partita ai limiti della decenza, tra litigi col fuorigioco e clamorose occasioni buttate al vento, in particolare quella del recupero di Abate nel primo tempo e quella su assist di Lulic nella ripresa
Keita 5: Giochicchia nel primo tempo andando via solo accentrandosi, mai in profondità. Spreca anche lui, come sul tiraccio prima del cambio con Parolo solissimo in mezzo
Lulic 6: Perde un paio di volte Abate, rischiando anche il rigore. Poi però entra in partita e serve anche l'assist del possibile 2-0
Lombardi sv
Patric sv
Inzaghi 5.5: 43 tiri in due partite col Milan, 1 gol (0 su azione) e 1 solo punto: la mancanza di capacità di chiudere i match è una grande piaga di questa squadra, anche se il primo a esserne frustrato pare lui, indemoniato in panchina. Il doppio cambio dopo il pari è quantomeno affrettato, sicuramente improduttivo, tanto che alla fine l'1-1 pare quasi benedetto

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:04. Versione: Stampabile | Mobile