Ultimo Aggiornamento: 17/02/2017 19:05
Post: 1.597
06/02/2017 00:37

bergomi trattandosi di inter non è attendibile :)
comunque è vero che il gol ha un pò tagliato le gambe all'inter che nel secondo tempo ha avuto solo un predominio nel possesso di palla senza riuscire piu a impensierire troppo la juve (il mio post risale all'intervallo).
ma il primo tempo è stato eccellente, finiamola con l'atteggiamento elitario delle partite perfette che finiscono 0-0, saranno pure perfette ma se non ci sono occasioni da gol non interessano a nessuno.
il primo tempo stasera poteva finire 4 a 4 ma soprattutto ha mostrato una squadra che ha tenuto testa alla juve, giocando meglio per un tempo e rispondendo colpo su colpo, occasione su occasione.
quando si è vista la juve in difficoltà negli ultimi anni, sono sempre state partite in primis sbagliate dalla juve, stasera invece è stata una vera partita giocata allo juventus stadium alla pari ad alti livelli, cosa che in italia non succedeva da una vita.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:41. Versione: Stampabile | Mobile