Ultimo Aggiornamento: 01/11/2016 17:01
Post: 2.878
30/10/2016 17:40

Marchetti 6.5: La parata su Defrel dopo 40 secondi è decisiva
Basta 6: Fa una buona gara, è tra le poche soluzioni offensive nel primo tempo e guadagna anche il rigore, ma nella ripresa pare ne causi uno non visto e nel finale si fa prendere alle spalle da Ragusa
Wallace 6: Luci e ombre. Di testa è bello tosto e disimpegna tutto. Ma due passaggi sono horror e sul gol sguarnisce l'area
Hoedt 6.5: Qualche difficoltà con Defrel nel primo tempo, ma poi è una roccia
Radu 6.5: Il migliore insieme a Anderson, anticipa e riparte sempre, come sull'angolo del 2-0 dove poi va anche a fare l'assist. Un buon tiro nel primo tempo, peccato solo la diagonale in ritardo sul gol
Milinkovic-Savic 6.5: Ottima prima parte di gara, recupera palle e prova sempre l'imbucata. Poi si sente la stanchezza, ma anche nella ripresa fa sentire il fisico nella parte più delicata del match, prima di uscire
Parolo 6: Da play è quasi sprecato, col 5-3-2 di Di Francesco. Da mezzala invece diventa fondamentale, specie quando c'è da difendere il risultato e ringhia su ogni palla
Lulic 5.5: Senza dubbio il meno brillante, sbaglia quasi ogni pallone che transita dalle sue parti. Al suo attivo il duetto con Keita che calcia a lato nel primo tempo e il gol, in cui peraltro era in netto fuorigioco
Felipe Anderson 7: Nel primo tempo un buon avvio, belle imbucate per Basta (come quella del mancato rigore), ma poi finisce imbrigliato e perde qualche palla importante (una gli costa un giallo). Secondo tempo da leader, è lui a trovare il varco del primo gol e a battere l'angolo del secondo. Poi tante giocate e anche un inedito gesto a incoraggiare il pubblico
Immobile 6.5: Non un gran primo tempo, in cui prova una conclusione volante a lato. Poi però trova il gol su calcio piazzato e pressa come un dannato fino all'ultimo minuto
Keita 6.5: Nel primo tempo, alla resa dei conti, è tra i più attivi, con due belle conclusioni e qualche percussione laterale. Nella ripresa mette dentro l'assist del vantaggio, ed è una giocata decisiva
Biglia 6: Difficilmente senza di lui saremmo riusciti ad uscire così rapidamente dalla situazione di panico creatasi col gol di Defrel. Lotta e fa andare la palla dove serve
Murgia 6: Una punizione conquistata con mestiere, un tiro da fuori evitabile, ma nel complesso un altro gettone importante
Djordjevic sv
Inzaghi 7: Di Francesco, in emergenza, punta sullo scombussolamento tattica e la chiusura delle linee di difesa. Il gioco dura poco più di un tempo. La Lazio è perfetta soprattutto quando esce dalla paura del 2-1, grazie anche all'ingresso di Biglia, dimostrando di essere una squadra che sa sia giocare con intelligenza sia soffrire

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:20. Versione: Stampabile | Mobile