Pagelle Lazio-Cagliari 4-1

Ultimo Aggiornamento: 27/10/2016 16:10
Post: 2.878
26/10/2016 23:26

Marchetti 6: Bene in avvio sul tiro fortissimo di Murru e nel finale su colpo di testa angolato, ma un'uscita è da brividi e Borriello ci grazia
Patric 7: Partita eccellente sotto tutti i punti di vista, mi sta facendo abbondantemente pentire dei miei giudizi. Fa tutto bene e offre anche una grande palla gol a Immobile
Wallace 5.5: L'autogol è l'ultimo dei problemi, va spesso in difficoltà sulle imbucate nel primo tempo e rimedia un giallo senza senso sul 3-0
Hoedt 6: Anche lui nell'occasione di Melchiorri così così, ma poi si riprende e la gioca in tranquillità
Radu 6: Al via regala l'occaisone di Murru con un passaggio orizzontale stile Lulic a Torino. Bene nella ripresa
Parolo 6: Non benissimo, a dire il vero, pare stanco come a Torino. Però un rigore l'aveva conquistato, solare
Cataldi 6: Anche lui non benissimo, troppe palle buttate via per errori di fretta o tecnici
Lulic 6.5: Passo in avanti, rompe l'inerzia offensiva con l'assist del vantaggio. Il più presente tra i centrocampisti
Anderson 6.5: Nel primo tempo offre a Immobile la palla del rigore, poi sguscia via dal match e ci rientra col primo gol, d'autore
Immobile 7: Non di più perché sono più gli errori che i gol, negli 8 tiri (6 in porta). Ma è in stato di grazia (6 gol in 4 partite), fa la differenza ed entra anche nel vantaggio sporcando il duello aereo
Keita 6.5: Il migliore in campo nel primo tempo, nella ripresa cala e va a folate e poi procura il rigore, anche se per me il fallo è fuori area
Murgia 6: Dà ordine, senza strafare
Lombardi 6: Si appplica, anche in copertura, e per poco non timbra anche lui il cartellino
Leitner sv: Dieci minuti, troppo pochi, ma sensazioni ancora non entusiasmanti
Inzaghi 6.5: Il Cagliari regala 3 gol su 3 nel primo tempo e anche un rigore nella ripresa, la Lazio deve solo approfittare e lo fa bene, come a Udine

|
Pagelle Cagliari-Lazio 0-0 (9 messaggi, agg.: 20/03/2017 18:15)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:54. Versione: Stampabile | Mobile