Pagelle Torino-Lazio 2-2

Ultimo Aggiornamento: 25/10/2016 11:37
23/10/2016 17:46

Marchetti 5.5: Premetto che è un voto di rabbia. Non ha colpe sul gol, fa anche qualche uscita nel finale. Ma quando penso che magari Lijaic lo può sbagliare, quel rigore, la regia inquadra la sua faccia e capisco che no, non lo sbaglia. Gara da 6, ma non ce la faccio
Basta 6: Era al rientro, qualcosina la sbaglia, ma secondo me sul vantaggio loro può poco, il suo ritardo è dovuto solo allo spiazzamento dopo l'errore di Lulic
Wallace 5.5: Piazza due o tre svarioni, difficilmente dà sicurezza, deve essere continuamente guidato
Hoedt 6.5: Bene, controlla Belotti senza particolari affanni e fa sempre la cosa giusta
Patric 6.5: Felice sorpresa, specie sotto il profilo del carattere. Anche lui fa quasi tutto bene, e rispetto al Bologna si affaccia pure in avanti
Cataldi 6: Un passo avanti, senza strafare. Meglio da mezzala, quando sfiora anche l'inserimento vincente, che da centrale, quando il Toro trova più varchi per tirare. Spreca però un'ottima palla nella ripresa
Parolo 5: Abbastanza appannato, da play si dedica solo a stoppare le conclusioni da fuori del Toro, nella ripresa rischia il rosso e causa il rigore, su cui poteva contrastare con più lucidità
Lulic 5: Prende il posto, tatticamente, di Milinkovic, ma non è in giornata, e il vantaggio del Torino è esclusivamente figlio di un suo passaggio orizzontale insensato
Felipe Anderson 7: Continua a fare ottime cose dietro, ma soprattutto continua a fornire ottimi palloni, come quello a Cataldi nel primo tempo, e quelli dei due gol di Immobile e Murgia
Immobile 7: Sbaglia la prima girata, ma poi si rifa con uno splendido gol che zittisce un intero stadio che lo fischia. Solita gran mole di lavoro atletico, suo anche il lancio a Keita nel primo tempo
Keita 5: Ai limiti dell'indisponenza, un tiraccio sull'esterno della rete e poi un clamoroso gol mangiato. Sparisce del tutto nella ripresa, in cui si vede solo per una palla dentro per Immobile
Djordjevic 6.5: Impatto importante sul match, va alla conclusione, piazza Cataldi davanti al portiere, fa anche l'esterno
Murgia 7: Dopo un esordio timido, stavolta mostra tutt'altra personalità, chiudendo dietro, partecipando alla manovra, andando al tiro da fuori, poi trovando caparbiamente il gol. Una luce che si accende
Prce sv
Inzaghi 7.5: Senza il cambio di Prce gli avrei dato anche di più. Con una squadra in emergenza totale riprende con le unghie il Torino e lo sorpassa con grande fame, ma soprattutto plasmando continuamente uomini e modulo alle esigenze della gara, senza paura di inserire i giovanissimi come Murgia, che col senno di poi è una delle note più belle di questa giornata e speriamo della stagione. Con Prce, probabilmente, sfiora il delirio di onnipotenza: forse poteva tornare più utile non cambiare anche quell'ultimo assetto, ma siamo nel campo delle ipotesi. Che carattere, ad ogni modo: lo scorso anno senza De Vrij e Biglia chissà come finivamo

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:45. Versione: Stampabile | Mobile