Pagelle Lazio-Juventus 0-1

Ultimo Aggiornamento: 29/08/2016 17:16
27/08/2016 20:01

Marchetti 6: Bene sulle palle facili, niente miracoli su quelle più difficili
Bastos 7.5: Esordire così in Italia, in una difesa a 3 e contro la Juve, è da giocatori di livello. La ciliegia due chiusure su Higuain in velocità (negli anni scorsi sarebbe stato sempre gol), dopo quella su Mandzukic nel primo tempo
De Vrij 7.5: Il De Vrij vero, quello fortissimo, anticipa tutti e disimpegna con classe. Non gli riesce la chiusura in controtempo su Khedira, ma l’errore è solo di Biglia
Radu 5.5: Anello debole della difesa, contro l’anello forte dell’attacco avversario, rimedia col giallo ad un suo errore
Basta 5: Regala le due palle gol del primo tempo con un rinvio insensato e un ritardo su Asamoah. Male palla al piede, sempre di prima nel nulla
Parolo 6.5: Pensa soprattutto a menare, merita la sufficienza per un muro su Khedira nel primo tempo e una palla sradicata a Dybala. Su un suo tiro l’unica parata di Buffon
Biglia 5: Fa una partita soprattutto difensiva, con ottimi risultati su Dybala che gioca dalle sue parti. Ma in regia non gira al massimo e soprattutto ha un black out che manda in vantaggio la Juve
Lukaku 6.5: Buonissimo - paradossalmente - nella fase difensiva. Ma in quella offensiva non produce mai nulla, e almeno due palle interessanti le aveva avute
Felipe Anderson 5: Avesse sfruttato i suoi mezzi avrebbe fatto la differenza. Invece sbaglia sempre tanto e non è mai pronto sul secondo palo in appoggio ad Immobile. Qualcosa di buono in fase difensiva, ma pare il solito Anderson
Immobile 6: Ne vivrà di partite così, contro difese schierate. Si danna l’anima fino al 90’ e ogni tanto fa salire la squadra o conquista angoli
Lulic 6: Tante palle conquista, come quella dell’unica mezza palla gol del primo tempo, ma tante ne perde. Ma era reduce da infortunio, e qualcosa di buono l’ha fatta vedere in entrambe le fasi
Milinkovic 5: Cerca sempre la giocata difficile, nota stonatissima
Patric 6: Si butta dentro, ha l’occasione migliore ma viene murato
Djordjevic 5: Campionario di vorrei ma non posso
Inzaghi 6: Non perdevamo così “bene” con la Juve da tempo immemore, squadra che paga l’unico errore in una gara affrontata con ottimo piglio. Qualcosa da dire sui cambi, ma probabilmente i primi due erano entrambi dettati da problemi fisici

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:16. Versione: Stampabile | Mobile