Pagelle Juventus-Lazio 3-0

Ultimo Aggiornamento: 21/04/2016 11:35
20/04/2016 23:02

Marchetti 7: Prende 3 gol sui quali può poco, anzi, quasi prende il rigore. Due o tre parate sono di pregevole fattura
Patric 4: Bluff smascherato in fretta, due gialli assurdi
Hoedt 6: Non commette grosse ingenuità individuali
Gentiletti 5: Il rigore è eccessivo ma lui tira la maglia per una quarantina di minuti di seguito
Lulic 4: Al netto di un ottima chiusura su Mandzukic, fa una prestazione forse peggiore di quella di Leverkusen: ha colpe su tutte le occasioni della Juve, con un passaggio sbagliato causa l'angolo su cui poi perde Pogba, e sbaglia anche sul 3-0
Onazi 5.5: Stavolta può poco, e in fase offensiva dà pochissimo
Biglia 5.5: Sommerso in mediana non ne viene mai a capo
Parolo 6: Forse il migliore della Lazio nel primo tempo, per l'applicazione in entrambe le fasi. Il cambio è un mistero
Felipe Anderson 6: Non malissimo, chiude su Alex Sandro e riparte spesso, dando anche un'ottima palla a Djordjevic. Altro cambio misterioso
Djordjevic 5: Vince una sponda di testa a centrocampo e spreca malamente l'unica palla buona che ha
Keita 5: Stessa partita che ha fatto con l'Empoli, ma la Juve non è l'Empoli. E nella ripresa è un fantasma
Milinkovic-Savic 5: Non pervenuto
Basta 5.5: Assiste al Dybala show senza opporre grande resistenza
Cataldi sv
Inzaghi 4: Male la formazione, terribilmente male i cambi, tutti sbagliati: Parolo e Felipe erano stati forse i meno peggio del primo tempo, anche in 10 ci si poteva disporre in tutt'altro modo. La Juve, specie in casa, non è un banco di prova, ma così come ha meritato voti alti nelle prime inutili due partite, così merita un voto basso oggi

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:11. Versione: Stampabile | Mobile