Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Pagelle Galatasaray-Lazio 1-1

Ultimo Aggiornamento: 19/02/2016 18:22
19/02/2016 11:45

Marchetti 6.5: Reattivo nelle uscite sui piazzati, si distende bene sul tiro di Donk
Konko 5.5: Uno dei pochi che non brillano, anche perché più della metà degli attacchi del Gala (51%) passano dalle sue parti, tra Sneijder e Podolski. Lui tiene botta rinunciando ad offendere, ma commette falli stupidi, tra cui uno in area di rigore
Mauricio 6.5: In ritardo su Bulut nel finale, poteva costare caro. Ma è l'unica pecca di un match quasi pulito (giusto un fallo da dietro), in cui si segnala per 13 disimpegni effettuati e anche per un gol sfiorato
Hoedt 6: Partenza horror, ma si riprende e di riffa o di raffa non sbaglia più nulla
Radu 6.5: Sul gol sbaglia lui, anche se forse era comunque fuorigioco. Però che reazione: conquista subito la punizione del pari e si fa notare per altre discese e chiusure. Dal suo lato il Galatasaray non tira mai
Parolo 6.5: Bene anche lui. Sfiora due volte il gol, il primo tiro è fiacco (e forse poteva servire due compagni), sul secondo si distende bene Muslera. Bravo in pressing, è anche grazie a lui se recuperiamo così tanti palloni nella trequarti avversaria
Biglia 6.5: In ritardo sul pallonetto da cui nasce il vantaggio turco, ma anche lui si riscatta subito con una punizione bellissima per la testa di Milinkovic. Regia ordinata e buone idee
Milinkovic-Savic 7: Non fosse per quel liscio di tacco in area solo davanti a Muslera e per i troppi erorri tecnici, sarebbe anche da voti superiori. Ruba decisamente la scena, con quella difesa di palla alla Pogba che finora era solo sognata, con quel lancio di 30 metri che innesca la prima azione da gol, col gol e col quasi 1-2
Anderson 6: Buon primo tempo, se non altro voglioso e in fiducia. Nella ripresa però cala drasticamente
Matri 6: Il suo primo tempo mi è piaciuto parecchio. Sempre nel vivo a lottare, gioca sempre il pallone giusto, anche con tocchi di fino, e si conquisterebbe almeno un rigore. Il recupero del difensore è mostruoso, ma avviene dopo un suo ottimo controllo di palla. Certo, quella palla sprecata prima della sostituzione è abbastanza triste
Lulic 6: Troppi errori al momento di quagliare, ma tanta sostanza nelle due fasi di gioco. E se Milinkovic avesse buttato dentro il suo assist nel finale staremmo parlando di un eroe
Candreva 6: Buono e al servizio della squadra per 10 minuti, poi riprende a giocare da solo. La cosa migliore è il cross per l'avvitamento di Klose, con Milinkovic che poi mette a lato
Klose 6.5: Entra bene in campo, ottime giocate sulla trequarti
Mauri sv
Pioli 6.5: Nel primo tempo la partita vive fasi di assedio biancoceleste, ripropone la Lazio decandrevizzata venendone ripagato. Calo nella ripresa, ma non crollo, anzi: la Lazio poteva ancora vincerla. Bene i cambi. L'impressione è che la bolgia turca più che intimorire abbia ringalluzzito anche i nostri, ormai abituati a giocare a porte chiuse

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:48. Versione: Stampabile | Mobile