Pagelle Saint Etienne-Lazio

Ultimo Aggiornamento: 11/12/2015 19:12
Post: 1.597
11/12/2015 15:54

col palermo siamo andati in barca un quarto d'ora nel quale si sono concentrate tutte le loro occasioni, ma nel primo tempo e nei 20 minuti finali non hanno prodotto nulla. abbiamo fatto tutto noi nel bene e nel male. ci siamo trovati in svantaggio in modo fortuito e del tutto immeritatamente. è questo che intendo quando parlo di episodi. guardando la partita nella sua interezza non vedo come non considerare il pari come il risultato piu rispondente a quanto visto in campo.

resto dell'idea che il genoa sia stata l'unica squadra che stesse meritando piu di noi quando siamo andati in vantaggio. in nessuno degli altri casi un episodio inatteso ha girato la partita a nostro favore, perchè la stavamo gia facendo prima (seppure con tutti i nostri limiti attuali).
col palermo il rigore è arrivato in modo inatteso a nostro favore, ma lo stesso era accaduto a loro prima. nel complesso il pareggio è giusto.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:43. Versione: Stampabile | Mobile