Pagelle Lazio-Palermo 1-1

Ultimo Aggiornamento: 23/11/2015 16:31
22/11/2015 18:05

Marchetti 6.5: Salva su tre conclusioni per sua fortuna centrali, ma negli ultimi tempi anche questo non era scontato. Maluccio un paio di uscite
Basta 6: Nella ripresa merita la sufficienza col salvataggio dello 0-2 in diagonale e col cross che metterebbe sulla testa di Kishna il pallone della possibile vittoria. Volitivo ma poco produttivo, per il resto
Hoedt 6.5: Mancino a destra, se la cava abbastanza agevolmente a reparto schierato e non solo (ottima la lettura su un contropiede del Palermo nel primo tempo). E' tra i più pericolosi davanti
Gentiletti 6: Solo un paio d'affanni, uno dei quali costa la squalifica, ma anche buone chiusure. I problemi della Lazio di oggi non erano in difesa
Lulic 6.5: Festival dell'errore nel primo tempo, in cui si segnala per un'ottima diagonale, nella ripresa però è il vero trascinatore e la partita la riagguanta da solo, non fermandosi dal tono d'assalto neanche dopo il pareggio
Milinkovic-Savic 5: Non ci siamo, purtroppo. Nel primo tempo è l'unico che si inserisce e va al tiro, ma la sua anarchia viene a galla anche da mezzala. Ripresa da fantasma, riemerge solo dopo il pari
Biglia 5: Non ha il passo, si perde in duelli da bar e raramente illumina la manovra, anche perché ancora una volta è osservato speciale di marcatura dedicata
Parolo 4: Gioca di nuovo al piccolo impostore, limitandosi al compitino. La sua prova rende gravissimo l'infortunio di Onazi
Felipe Anderson 5: Tra i meno peggio nel nulla del primo tempo, ma il suo asse con Basta produce zero, e lui sbaglia tanto. Non pervenuto dopo l'intervallo
Djordjevic 5: Non mi va di dargli meno di questo, ha tanti limiti ma con una squadra che (non) gira così, o sei un grandissimo bomber o affondi con tutti
Keita 4.5: Gli avversari freschi si saltano più difficilmente di quelli con un'ora sulle gambe. Ha la sua chance dal primo minuto ma la spreca
Candreva 6: Voto al coraggio su un rigore che brucia, il resto sono solo confusione ed errori
Matri 5.5: Sembra Lulic per quanto è nervoso, fa subito un colpo di testa poi si perde e fa il Djordjevic
Kishna 5: Butta in area i palloni che Keita non aveva mai buttato, ma quell'errore di testa è orribile
Pioli 4: La sua panchina è un porto di mare (lite Murelli-giocatori che, e non è la prima volta, criticavano), la squadra è più brutta di Rodrigo Taddei e Luca Fusi messi insieme. Prova a puntare su 4-3-3 e giovani, ma evidentemente non è né un problema di modulo, né un problema di uomini. E questo non depone granché bene per il futuro a breve-medio-lungo termine suo e della Lazio. Tre sconfitte consecutive e due settimane di pausa per cambiare, ma se possibile i cambiamenti si sono visti in peggio

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:05. Versione: Stampabile | Mobile