Pagelle Verona-Lazio 1-2

Ultimo Aggiornamento: 28/09/2015 14:14
Post: 1.694
27/09/2015 18:30

Marchetti 6 - sostanzialmente inoperoso. Si registrano solo due uscite, peraltro non complicate, nella ripresa.

Basta 6,5 - solito rendimento di livello, cerca anche il suo primo gol nella Lazio in campionato.

Lulic 6 - ottima la percussione sull'occasione malsprecata dal serbo, bene le chiusure di rabbia nei minuti finali ma anche tanta, immancabile imprecisione. Nel primo tempo ho contato 4 passaggi lungolinea che manco in Eccellenza.

Gentiletti 6 - puntuale come un'imposta, il liscio di testa nell'ultimo minuto di gioco e qualche posizionamento da rivedere nei rarissimi attacchi gialloblu. Tuttavia, palla a sé, vivaddio, assicura un'impostazione decorosa.

Mauricio 1 - Pedro Almodòvar, 1984.

Biglia 7,5 - mezzo punto in più lo do simbolicamente. Giocatore che cambia la squadra, c'è poco da fare. Diciamo Giordano 1982-'83 o Jugovic 1997-'98...Fate voi.

Parolo 6,5 - giocatore che, inevitabilmente, beneficia della presenza del biondo. Senza la punizione-gol avrei dato comunque la sufficienza. Non larga ma la sufficienza.

Milinkovic-Savic 6,5 - anche per le pause in corso da gara, è Dejan, né più né meno. Giocatore, per dirla alla Sconcerti, che la partita non te la fa ma te la cambia. Mezzo gol-vittoria è suo con una punizione trovata dal nulla.

Kishna 5 - non ci siamo. Mi ricorda terribilmente il FA del primo anno. Abbastanza assente dal gioco, qualche spunto decente ma una sensazione complessiva di inadeguatezza. Anche per chi non lo sa, si capisce che è uno arrivato adesso.

Felipe Anderson 6 - in tre/quattro occasioni lo avrei preso a chinghiate per la leziosità e la voglia di doversi necessariamente infognare nell'ottavo dribbling. Ma nel primo tempo a me è apparso tra i migliori. In questo momento non ne farei mai a meno dall'inizio. E spero di rivederlo titolare giovedì.

Djordjevic 5 - è anche sfortunato perché un gol clamorosamente valido gli viene annullato. Ma in una gara dove arrivano cross (anche molto buoni) da tutti i pizzi, almeno una devi buttarla dentro, pochi cazzi.

Keita 7 - è un po' la falsariga della prestazione di Cagliari. Entra e dopo un minuto conquista il rigore. Bene anche dopo, con una sola dormita nel recupero. Anche lui titolare giovedì, grazie.

Mauri 6 - dai, di stima (calcistica).

Hoedt 6 - fa quello deve, senza soffrire.

Pioli 7 - la miglior gara stagionale. La Lazio l'ha dominata 90 minuti. Se poi è praticamente costretto a far giocare Mauricio e Lulic terzino (peraltro, sufficiente) non gliene si può fare una colpa. Se si gioca così in un campo dove non è banale portare via i 3 punti meritandoli, è giusto ascrivergli i meriti.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:05. Versione: Stampabile | Mobile