Pagelle Lazio-roma (Semifinale campionato Primavera)

Guerrieri 6: Un'uscita tardiva nel primo tempo, bene per il resto
Pollace 6: Molto guardingo, soffre un po' solo alla fine per stanchezza
Prce 6.5: Una disattenzione iniziale, però cresce col passare del tempo e si fa valere anche davanti
Mattia 7.5: Partitissima, tante chiusure importanti da veterano e in bello stile
Seck 6.5: Annulla il suo avversario che finisce cambiato, ha uno scatto incredibile ma la sciocchezza sempre in canna, come il giallo e la punizione del pareggio annullato
Verkaj 5.5: Passo troppo lento, esce anzitempo senza lasciare traccia
Pace 7: Non era al massimo ma gioca molto bene, sbagliando pochissimo e offrendo una grande palla a Tounkara
Murgia 6: Può fare meglio, ma probabilmente è stanco e perde spesso lucidità. Lotta nel finale
Palombi 5: Fallisce un gol clamoroso, si vede poco e non gli riesce quasi nulla
Fiore 6.5: Lui si vede tanto e fa sempre la cosa giusta, agendo soprattutto da assist-man: sua, tra l'altro, la bella palla sprecata da Palombi
Tounkara 5: Non salta mai l'uomo, dovrebbe fare la differenza ma mette solo qualche cross innocuo e sbaglia un gol clamoroso
Rossi 7.5: Gol agli ottavi, gol ai quarti, gol in semifinale. Avessero tutti il suo fiuto del gol... Eroico, ed è un '97
Condemi 6: Rissoso, se non altro è più concreto di Verkaj
Silvagni 6.5: Fuori dall'11 titolare, ma quando entra fa molto bene portando corsa, tecnica e grinta
Inzaghi 7: Altro scacco matto alla roma, con una squadra messa nettamente meglio in campo rispetto al suo collega, e nonostante il terzo supplementare consecutivo. Vince anzitutto con un grande gruppo, cui urla nelle orecchie per 120 minuti