Pagelle Lazio-roma 1-2

Ultimo Aggiornamento: 26/05/2015 17:11
25/05/2015 21:33

Marchetti 5: Sul colpo di testa di Yanga Mbiwa parte in controtempo e va giù con la mano sbagliata
Basta 6.5: Altra partitissima, moto continuo e un gol sfiorato da fuori. Non me la sento di crocifeggerlo troppo per il gol di Iturbe, resta piantato ma ne aveva 3 intorno
De Vrij 7: Spettacolare, soprattutto nella ripresa quando sbroglia diverse situazioni in anticipo in campo aperto
Gentiletti 5: Parte benissimo con l'assist a Candreva, poi male sia nei lanci che nelle marcature, con un giallo e la mancata chiusura su Ibarbo che crossa per il primo gol
Lulic 4: C'è modo e modo di fermare un contropiede, il suo è insensato. Non contento, commette un fallo vistoso a inizio ripresa e costringe Pioli a sprecare un cambio. Soffre anche Florenzi e non attacca mai
Parolo 6.5: Tra le cose più belle della partita il suo doppio recupero su Iturbe. Per il resto è sempre presente nei raddoppi
Biglia 5.5: Non era in grado di giocare neanche al 50% dei suoi livelli, e soffre le marcature, tanto che un suo duetto con Gentiletti partorisce anche la ripartenza dello svantaggio
Candreva 6.5: Nucleo dinamico della squadra, ma c'è poco movimento attorno a lui e allora dopo un inizio boom (tiro a giro e assist a Klose) non trova altre soluzioni se non tiri poco efficaci
Mauri 4: Minutaggio assurdo per il peggior Mauri della stagione. Uomo in meno
Felipe Anderson 6: Il voto è tutto alla prestazione difensiva di enorme spessore, anche col tiro di Florenzi murato. Davanti indovina poche cose, ma il gol è al 50% suo
Klose 5: Voto rialzato per la sponda-assist, ma prima sbaglia un gol inconcepile per chiunque che poteva cambiare la stagione, gioca male gli altri palloni che gli arrivano e dietro commette un fallo da rigore su Iturbe e si perde Ibarbo che sbaglia a botta sicura
Cavanda 6: Sì e no, sì la presenza molto più attiva e produttiva sulla fascia, no il fallo inutile da cui nasce la punizione dell'1-2
Djordjevic 6: Sì e no, sì il gol a porta spalancata, no il salto a vuoto con Yanga alle spalle che colpisce
Cataldi sv: Prova senza fortuna a buttare in area qualche pallone
Pioli 5: In una cornice simile, con una sceneggiatura di campionato simile, era dura mancare l'appuntamento. La Lazio lo manca nobilitando la stagione degli avversari di giornata, per di più nel giorno in cui loro fanno tutti i record negativi di passaggi, precisione e possesso palla. La Lazio è stanca ma prova a giocarsela, almeno per un tempo, tuttavia più di qualche domanda sorge per l'impiego di Mauri e Klose, da tempo in evidente stato catatonico, e forse anche di Biglia

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:56. Versione: Stampabile | Mobile