Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Pagelle Atalanta-Lazio 1-1

Ultimo Aggiornamento: 06/05/2015 15:40
03/05/2015 17:58

Marchetti 7.5: Il migliore, tre interventi fenomenali come non succedeva da due anni. Mezzo punto in meno perché sul gol salta e non riesce a ribattere il rimbalzo del colpo di testa di Biava
Basta 7: Seconda partita consecutiva ad altissimi livelli, dietro Gomez conclude in area una sola volta, e davanti il serbo è scatenato, anche nella ripresa quando mette la fascia a ferro e fuoco fino a conquistare l'ennesimo angolo, quello del gol. Poco prima il gioiello della palla che Keita spreca clamorosamente di testa
Mauricio 5: Impresentabile a questi livelli, e il giallo inutile e dannoso al 95' stava lì a confermarlo. Il suo problema è questo: gioca in streaming. E intervenire su palloni e avversari con un secondo di ritardo è un problema per tutti
Ciani 6: Col piglio da leader gioca discretamente bene rischiando qualcosa solo quando esce troppo
Radu 5: Dal suo lato l'Atalanta è devastante e lui ci mette del suo sbagliando tanto
Parolo 6.5: In grande sofferenza per un'ora, in cui non riesce a fare filtro e imposta solo con lunghi lanci. Ma come al solito esce fuori alla distanza e trova il bel gol del pari, sfiorando anche quello del vantaggio
Cataldi 5.5: Per mezzora è discreto, sia in impostazione che in chiusura ha idee e grinta. Però la superiorità in mezzo dell'Atalanta lo mette progressivamente in difficoltà, e dopo il giallo gioca la partita nella penombra
Candreva 5: Quando la squadra cresce, lui cala e non dà una mano in una giornata in cui comunque gli era riuscito poco nella trequarti avversaria
Mauri 5: Fuori condizione, probabilmente: non ha il passo per aiutare in mezzo, non trova i tempi per aiutare davanti
Felipe Anderson 6: Primo tempo alla ricerca di posizione e sensibilità del piede, con una sola palla per l'occasione di Keita. Nella ripresa però è tra i migliori, con due-tre chance create e tanta corsa al servizio della squadra
Keita 4: Vivo è vivo, come mai quest'anno. Ed è anche sfortunato sul palo. Detto questo, si butta al contatto con Masiello dopo due minuti invece di tirare, si fa parare un tiro da distanza ravvicinatissima (questo ci può anche stare) e nella ripresa si mangia in modo grossolano due palle gol clamorose solo davanti a Sportiello, la prima andando d'esterno destro invece che di sinistro, la seconda colpendo male di testa una palla comodissima
Braafheid 6: Sfrutta l'onda del match controllando ma senza affondi
Djordjevic 6: Gli arrivano due palle, su una è anticipato, su un'altra tira su un difensore. Speriamo sia un valore aggiunto per il finale
Perea sv: Uno spunto sulla fascia e poco altro
Pioli 5: Purtroppo Reja ci mette 5 minuti a capire i punti deboli dei suoi e degli avversari, e Pioli tergiversa fino a subire il gol dello svantaggio, ma era evidente che Parolo-Cataldi erano in sofferenza contro i maratoneti orobici, e che la Lazio non riusciva a fare il suo gioco in alcun modo. Un appunto anche sulle marcature a zona sui calci d'angolo, che ci costano un altro gol
[Modificato da ℬaruch 03/05/2015 18:03]

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
Pagelle Lazio-Atalanta 1-4 (4 messaggi, agg.: 01/10/2020 11:39)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:09. Versione: Stampabile | Mobile