Pagelle Roma-Lazio 1-0 (Coppa Italia Primavera)

Ultimo Aggiornamento: 26/04/2015 17:43
24/04/2015 19:35

Guerrieri 7: Controlla bene ogni pallone, provvidenziale un'uscita bassa nel primo tempo, para anche il rigore ma i compagni non lo aiutano sulla ribattuta
Pollace 7: In grandissimo spolvero, sale per tutti i 95 minuti saltando gli avversari come birilli e senza rischiare nulla dietro
Mattia 6.5: Non commette errori e nel finale fa buone chiusure, in particolare su Sanabria
Prce 6: Probabilmente poteva essere più reattivo sulla ribattuta del rigore, per il resto fa il suo. Peccato il gol annullato
Seck 6.5: Gli capita l'avversario peggiore, Verde, ma anche se gli concede qualcosa poi lo recupera sempre. E riparte di fisico in attacco. Esce lui e succede il patatrac. Un fallo da rigore però l'aveva commesso
Murgia 5: Il centrocampo non ispira mai un tridente non molto reattivo e lui oggi è mancato nella fase di raccordo e di inserimento
Pace 5: Mai un guizzo, un'accelerazione, non ha i tempi giusti, oltre che il fisico
Verkaj 5.5: Dei tre di centrocampo almeno fa un po' di filtro nel primo tempo
Tounkara 4.5: Anarchico e troppo istintivo, ha due palloni clamorosamente comodi (uno a porta vuota) ma non segna e indirizza inevitabilmente il match
Palombi 5: Un guizzo solo al 95', per il resto gioca quasi esclusivamente spalle alla porta, fase di gioco in cui sicuramente non eccelle
Oikonomidis 5: Osservato speciale dei romanisti, non entra mai davvero in partita
Germoni 5: Fresco di gambe e di testa, appena entra commette l'incomprensibile fallo da rigore. Peccato
Condemi sv
Rokavec sv
Inzaghi S. 5.5: Il gap con la Roma non è più lo stesso, e loro hanno una consapevolezza maggiore (anche per via della semifinale di Youth League) e un tasso tecnico accresciuto, però la Lazio ha giocatori forti che oggi non sono riusciti a pungere mai, in primis Murgia e Oikonomidis. Troppo slacciata la formazione, tridente e centrocampo erano entità autonome, e spesso la manovra si riduceva al lancio lungo dei centrali di difesa

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:46. Versione: Stampabile | Mobile