Pagelle Lazio-Palermo 2-1

Ultimo Aggiornamento: 23/02/2015 12:04
22/02/2015 17:33

Marchetti 6.5: Può poco su Dybala, ma compie un ottimo intervento su Lazaar
Cavanda 6.5: Sembra il meno stralunato della difesa, compie leggerezze meno vistose. Però fa la sua gara con una grossa mole di gioco in fase offensiva (maggior numero di passaggi nella trequarti avversaria tra i 22 in campo) e bei recuperi in velocità dietro
De Vrij 6.5: Ha Mauricio in giornata no vicino ed è difficile mantenere - come tutto sommato fa - la tranquillità, per cui non abbasso il voto per quel rinvio all'indietro con la porta vuota alle spalle
Mauricio 4: Prestazione terrificante, perde subito in avvio Dybala, poi regala letterlamente il gol al Palermo, e un minuto dopo cerca di regalarne un altro prima con un brutto passaggio verticale poi non stringendo su Dybala. Nella ripresa l'unica cosa buona, quando sale giusto in tempo per mettere in fuorigioco l'attaccante argentino lanciato a rete, ma dopo un'ora di gioco fa un'entrata da rosso diretto, senza alcun senso, poco dopo che l'arbitro gli aveva già risparmiato il giallo
Radu 5.5: Il cross da cui nasce il pari non basta a dare una sufficienza a una prestazione tecnicamente poverissima e incerta. Tanti i palloni buttati con ripartenza avversaria, o quelli mal controllati in area con rischio pure di autogol
Cataldi 6.5: Tra i migliori nel primo tempo, quando prima imbecca Parolo in area e poi cerca caparbiamente il secondo palo per fornire l'assist del pareggio. Nella ripresa un nuovo assist a Parolo e tanta sostanza: finisce per essere il miglior recuperatore di palloni (9) di giornata
Biglia 5.5: Il suo record personale al passaggio (41 su 42) denota una giornata da compitino, nonostante Vazquez non fosse pressante come i marcatori delle ultime giornate. Quando si accende arriva la manovra del pareggio, e poco prima era stato decisivo a sporcare la conclusione in mischia di Lazaar. Il cambio poteva starci
Parolo 6.5: A sprazzi ma sempre con intensità, trova il triangolo con Radu da cui nasce il pari e nella ripresa mette sulla testa di Mauri il pallone del possibile 2-1
Candreva 7.5: Il migliore anche prima del gol con cui s'è preso - di forza e di classe - la partita. Qualche conclusione da fuori e qualche passaggio (a Klose nella ripresa) forse potevano essere effettuati diversamente, ma è tornato a fare il bello e il cattivo tempo biancoceleste dopo un periodo di latitanza e 4 mesi e mezzo senza gol su azione
Klose 6: Forse stanco, sbaglia qualcosa di troppo, però c'è lui all'alba dell'azione del pari, con quel dribbling a fondo campo. Prova a concludere nella ripresa ma ha solo palle sporche
Mauri 6.5: Fatica a entrare nel match, ma lo fa a modo suo: con l'ottavo gol stagionale, record in carriera. Dopo alterna belle giocate a centrocampo con inserimenti che per poco non fruttano il vantaggio, come il colpo di testa salvato da Vazquez sulla linea e quello che Keita non manda in porta (per me fa bene a passare, dalla posizione di Keita la percentuale di possibilità del gol cresceva drasticamente)
Ledesma 6: A sorpresa è lui la prima mossa di Pioli per riportare in alto la Lazio, ed è una mossa vincente perché l'inerzia del match gira, anche grazie alla sua calma e ai suoi scarichi sempre azzeccati
Keita 5.5: Impensabile essere "distratti" sulla palla che gli passa Mauri. Poteva essere l'eroe di giornata, ma non lo è
Onazi sv: Buono per tamponare e ripartire sul 2-1
Pioli 6.5: Sceglie Cataldi, paghiamo un po' a centrocampo dove soffriamo il dinamismo soprattutto di Quaison, però prendiamo azioni e gol solo per errori individuali. Nella ripresa la Lazio viene fuori, anche grazie al coraggioso cambio Ledesma-Biglia

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:09. Versione: Stampabile | Mobile